Previous Entry Share Next Entry
Надменная русофобия гордонов и прочих
pravdoiskatel77
Оригинал взят у cas1961 в post

Надменная русофобия гордонов и прочих

Роман Перин

Познер
Познер

Позвонил знакомый - «Смотри сегодня «Познера», у него будет Гордон». Трудно отказать себе в удовольствии посмотреть на двух евреев-интеллектуалов, хорошо чувствующих заказ хозяина. Посмотрел.

Познер, заранее зная позицию Гордона в отношении русской истории и русского народа вообще, подкинул пару нужных вопросов. И, естественно, многомиллионная аудитория получила очередную дозу надменной русофобии от Гордона. Господин Гордон многозначительно недоумевал, о какой древней истории русского народа можно говорить. Действительно, о какой истории русского народа можно говорить, если Гордон считает, что чисто русских нет вообще. Мне знакомый рассказал о встрече с Гордоном в одном из вузов Питера. Когда зашла речь о проблеме мигрантов, Гордон бросил в зал «Пусть встанет тот, кто считает себя чисто русским!». Зал замер. Ушлые студенты поняли, что это провокация. А бдительные профессора стали наблюдать «Кто же тут ещё считает себя русским?». Мой приятель встал и сказал «Я считаю себя чисто русским!». Гордон не ожидая такой наглости, немного замялся, спросив «А вы в этом уверены?». «На все сто!», - ответил мой знакомый. Тогда Гордон влепил ему «Значит вы фашист!». На что мой приятель назвал Гордона еврейским нацистом. Дело чуть не закончилось дракой.

Так, что у гордонов и познеров всё под контролем: чисто русский – фашист!

Ещё Гордон поведал телезрителям, что русский язык сделал Ломоносов, а облагородил Пушкин. Как будто речь шла о языке дикого племени, знающего несколько слов. Понимающий всю «прелесть» такой скрытой русофобии Познер многозначительно кивал головой.

Человек, откровенно признавшийся в своём психиатрическом диагнозе («психопатия со склонностью к сутяжничеству»), что было хорошо видно на его ТВ-передаче об Аркаиме; дал понять всем, что даже он, психически больной, получил право вещать и поучать «этот народ», только за то, что он «этот народ» ненавидит. Подобную картину мы наблюдаем и в «Школе злословия», и в «Культурной революции» и прочих. Надменная русофобия разлилась по всем СМИ. Ну а что вы хотите, друзья, если из пятисот человек в зале, только у одного хватило духа назвать себя Русским?!

Разве пришло бы в голову Гордону задать подобный вопрос чеченцам или дагестанцам. А евреям в Израиле?..




Рейтинг@Mail.ru     HotLog     Rambler's Top100     Рейтинг@Mail.ru


promo pravdoiskatel77 december 15, 22:00 4
Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

  • 1
Интересно, эти еврейские нацики от избытка ненависти к русским такие речи ведут или осуществляют провокационные планы по доведения русского медведя до бунта?

Если всё пойдёт как задумано, то этим богоизбранным скоро придётся вещать из-за границы. Там их место.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account