Previous Entry Share Next Entry
Путин, тигры, дед Хасан
pravdoiskatel77
Оригинал взят у v1 в Путин, тигры, дед Хасан

Давайте рассмотрим два случая дикого фейла оппозиции, которые успели произойти вчера и сегодня еще будут активно ими раскручиваться.
Оба материала очень активно распространяются в соцсетях, несмотря на то, что оба являются полным бредом и ложью.

1. Совместная фотография Аслана Усояна (дед Хасан) и Владимира Путина

Данную фотографию с предположением, что здесь запечатлен Владимир Путин с криминальным авторитетом Дедом Хасаном, которого застрелили на днях, запостили у себя следующие кандидаты политических наук:
Божена Рынска
Антон Носик
Администраторы группы Вконтакте "РосПил - Война Коррупции" (в администраторах группы - Алексей Навальный, Ведута, Албуров)
Пользователи портала d3.ru
Дымовский
Официальный твиттер партии "РПР-Парнас", куда входят Немцов и Яшин
Лидер Молодежного Яблока Кирилл Гончаров (правда он затем написал, что на фото не Дед Хасан).

Естественно, всем этим дипломированным специалистам по современной российской политике можно доверять - у них много подписчиков, значит они правы всегда и во всем. Ну и кто есть кто в российской политике тоже знают лучше всех.
Если им сказать, что на фотографии не дед Хасан, а Виктор Усачев, депутат Госдумы и бывший полпред в Ростовской области, то они не поверят. Вот его фото:


Для примера - Дед Хасан:


Особенно убивает даже не то, с какой щенячьей радостью эти люди распространяют спорную фотографию и убеждают с пеной у рта, что на самом деле там Дед Хасан. Убивает другое - никто не перестанет им доверять даже после такого лютого фейла. Никто потом не спросит у Анны Ведуты, которая учится на факультете политологии МГУ, или у членов КС оппозиции Албурова и Навального, почему они разместили это фото в группе и ошиблись, не сумев определить политика по фотографии? Неужели человек, который претендует на место в политике, не должен знать крупных политиков страны или хотя бы проверять факты перед публикацией?
Всем посрать - главное в очередной раз распространить фотографию не рефлексируя.

Кстати, почему бы всем не поискать человека, который стоит за Хасаном-Усачевым? Довольно колоритная внешность, думаю, быстро может найтись.
Для особо горячих искателей и пламенных революционеров - нет, это не мегрельский вор в законе Борис Сулава - разрез глаз не тот и на фотографии он не может быть старше чем на момент своей смерти. Ищите дальше и найдете очередное подтверждение тому, что это не криминальная сходка, а на фото - не пресловутый дед Хасан.
Только будьте осторожны - правда жжет глаза.

2. Путин и Тигры

Наганов выдал очередной раскрывающий глаза на правду пост. Оказывается, Владимир Путин не только ест детей, но и особо жестоко убивает тигров. Да-да, специально убивает их всех под прикрытием программы по защите тигров. На разумный вопрос "Ну а нахрена" ответа Наганов не дает, лишь очередной раз говорит нам почему Путин плохой. Ок.

Основным инструментом, которым Путин мучает Тигров является некая "петля Олдрича", использование которой неминуемо влечет к мучениям для тигра.
Экспертами, утверждавшими это, являются некие Платон Майстренко и Сергей Колчин, охотовед и кандидат биологических наук.

Поискал я в интернете про этих двух экспертов, нашел интересную ссылку - именно они были двумя главными (и единственными экспертами), подтверждавшими что Путину тигрицу привезли из зоопарка (может быть помните ту историю с Путиным и тиграми, около года назад развивавшуюся в ЖЖ). Забавно, у оппозиции есть свои люди даже среди координаторов Амурских тигров.
Ну да ладно, что уж я, может быть они действительно специалисты.

Однако давайте поищем подробности про "петлю Олдрича", так ли уж она смертоносна и опасна для животных?
На русском искать почти бесполезно - открываются одни любительские форумы. Давайте по-английски попробуем? Вбиваем "Aldrich-type spring activated snare" (что-то вроде "Ловушка типа "Олдрич" с пружиной"). Одна из ссылок - на магазин, где продается эта самая петля по цене 55 долларов (о боже, смертельное оружие за 1500 рублей, бегом покупать!).
Находим в описании товара информацию, что Петли Олдрича используются некими APHIS-USDA и Государственным Агентством Дикой Природы США. Ок, давайте посмотрим что же такое APHIS-USDA?

Дословно: Служба по контролю здоровья животных и растений.
Существует с 1979 года, сотрудничают со Всемирной Организацией Здравоохранения Животных.

Естественно, два никому не известных сверхспециалиста Майстренко и Колчин знают о ловушках больше, чем две крупные организации по контролью за безопасностью и здравоохранением диких животных. Два этих кадра знают, что ловушки опасны, а вот вся Америка и международная организация OIE - просто идиоты и садисты. Ок.

Ну и напоследок, давайте я покажу вам видео, в котором такую страшную ловушку как "Петля Олдрича" испытывают на...ЧЕЛОВЕКЕ!
Осторожно, нервным и оппозиционерам не смотреть, кровькишкимозгиповеткам есть большой шанс разувериться в монструозности Путина.

Правда страшная вещь эта Петля Олдрича?
Вот и я думаю, что нет.


АПД: Нашел фотографию, которая объединяет два фэйла оппозиционных знатоков политики в один:
Можно было бы сказать, что это оригинал фотографии, но я не хочу лишний раз пудрить мозги читателям.
Тут вы можете видеть Владислава Наганова (член КС, сподвижник Навального) и деда Хасана.


АПД2: Простите, у меня нет слов, но РПР-Парнас не вкурил что на фото Наганов и назвал его "Ворьем". Тотальный беспросветный ад.



nyancat

Если вам понравился пост, то предлагаю вам подписаться на мой журнал -> button
Написать автору журнала - viktorlevanov@gmail.com



promo pravdoiskatel77 october 15, 19:36 4
Buy for 200 tokens
Виктор Мараховский Уважаемые читатели! Взгляните в далёкий 1907 год через бинокль. Что вы видите? На первый взгляд — идиллию. Прямо и не скажешь, что в стране революция и ежедневно люди гибнут пачками. Лето, солнце, Волга, белый пароход, дамы в шляпках, юные поручики в мундирах, фокусник в…

You are viewing pravdoiskatel77