pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Марш предателей

Оригинал взят у revolucii_net в Марш предателей
Дамы и господа, товарищи и товарки – не пропустите, аттракцион века! В эти минуты в Москве (говорят и в других городах) начинается уникальная, я бы сказал историческая акция:

Biwsx3jIgAAVW8C

ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ В ПОДДЕРЖКУ ПЕРЕДАЧИ СЕВАСТОПОЛЯ НАТО

Нет, сами себя они стыдливо называют «Марш мира». Потому как вслух назвать единственную цель мероприятия язык пока не поворачивается. Но другой цели там в помине быть не может. Мир или война – это вопрос: попрут их кумиры яроши-музычки силой на голосующий Крым, или нет. И всё. Тут и позиции никакой не нужно – все и так против войны. Ну кроме коллектива гуманоидов с работающим лишь правым сектором мозга.

А реально выбор, конечно, один: Севастополь для российского флота, или для флота НАТО.

И больше ничего здесь нет, никакого мира, Путина, коррупции, европейских ценностей и неевропейской олигархии, свободной Украины или несвободной России.

Вот просто: иметь России флот на Черном море, или нет.

Если ты считаешь, что – не иметь, и превращение стратегического Севастополя в базу кораблей НАТО = мир, это твой личный выбор. Имеешь полное право. Мир – это прежде всего безопасность. Твоя личная и твоих детей. Их жизнь станет безопаснее, если твою страну окружат поплотнее? Ты уже поддержал тех, кто тащит Украину в НАТО. Ах, ты купился на треп про коррупцию? твои проблемы, мы на это изначально не велись; как не ведемся на твое: «за мимимир!». На коррупцию ваш брат креакл косяками ловится, это факт. Эти тоже говорят: «Бандера приде – порядок наведе». Вот тебе еще известные борцы с коррупцией:

Только тебя, полезного идиота, опять развели – что с коррупцией, что с миром. Уже Киев сдан, а ты тут, дурачок, со своими героическими плакатами: «как бы чего не вышло!», «что скажет княгиня Марья Алексевна!», «потерпим, может все обойдется!».

BiwxS4dIEAAoJuZ

Впрочем, чтобы насолить своим, тебя, пожалуй, и порадует, коли корабли в Севастополе будут под другими флагами. Например, ваши предшественники, интеллигенция 1905 года, узнав о гибели нашей эскадры при Цусиме, отправили поздравительную телеграмму японскому императору. Полагаю, если нам – не приведи Господь! – не удастся отстоять Крым, вы будете праздновать свою победу.

Думаю, для вас специально уже отлита медаль: «За сдачу Севастополя».

Только мы уж постараемся, чтобы по-вашему не вышло. Даже если ваши друзья-евросанкционеры осерчают, а обер-демократ Сашко Бiлый опять будет грозить Бандерой и порядком. Все будет как и раньше:

Бандера приде – опять огребе.














Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments