pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Мы уже в вoйне. Надo прoснуться Танки на Запад

о, что люди в Харькове и Днепропетровске бесстрашно выходят на парад Победы, это прекрасно. То, что не выходят в Одессе, это можно понять. Шок от террора нацистов силен. То, что в Мариуполе парад проходит под огнем БТР хунты, пожалуй, точнее всего соответствует реальной картине сегодняшней Украины как таковой.
Победа у нас в прошлом, а в настоящем у нас война. Где может быть (и должна быть) Победа, но может быть (хотя и не должно быть) поражение. Нет войны без угрозы поражения. Битва на свободу Юго-Востока, то есть собственно прямо продолжение Великой Отечественной, только начинается. Поэтому совершенно точно рано праздновать и поздно праздновать.

В 1989 и в 1991 у нас украли нашу Победу. Это сделал Запад, а помогли свои предатели Горбачев, Ельцин, Гайдар, Чубайс, Собчак и прочая сеть влияния США. В Москве в 1991 тоже произошел проамериканский переворот, как в Киеве в марте. Другой по форме, такой же по содержанию. В Киеве победил нацизм с опорой на либерализм, в Москве либерализм с нацистской хваткой (расстрел Парламента в 1993 - яркий пример российского либерализма).

Поэтому вы находимся внутри войны. Парад перерастающий в отправку колонн на фронт.

Газ, нефть, санкции, займы, трубопроводы, кредиты, цены на энергоносители - все это второстепенно и не может быть ни целью, ни смыслом истории. Целью и смыслом истории может быть и должна быть Русская Победа над нашим смертельным врагом, Западом и его ставленниками - как на Украине, так и в самой России.

Поэтому не впадая в панику, нельзя предаваться и иллюзиям. Объяснять кровавый террор на Украине, действия нацистов карателей и ответные шаги Москвы каким-то газом, деньгами, экономикой и т.д. это не просто слабоумие, это аморально. Битва, в которой мы участвуем, в первую очередь духовна. И сейчас когда мы отмечаем, наших в Мариуполе расстреливают проамериканские либеральные неонацисты. А мы рассуждаем: выгодно или невыгодно России вводить войска? А выгодно или невыгодно участвовать в Великой Отечественной войне? Выгодно или невыгодно терять десятки миллионов людей? Может быть, скажете, что нерентабельно... Многие вещи мы оправдываем тем, что стремимся не допустить кровопролития. Но вот кровопролитие идет полным ходом - в Одессе русский Холокост, сейчас в эти самые минуты в Мариуполе кровавая бойня. В какой-то момент логика утрачивается. Она утрачивается именно сейчас. Против нас уже воюют, а мы еще празднуем - празднуем ту самую Победу, которой нас лишили. Мы бились за СССР, за освобождение Восточной Европы. Где сейчас Восточная Европа? Где СССР? Кто пришел к власти в Киеве? И кстати - кто пришел в 1991 к власти в Москве? Кто нас предал, победил и покорил?

Нам надо радикально менять логику отношения к истории, к Отечеству, к жизни, к власти, к миру, к самим себе. Мы все еще в коме, в летаргическом сне. И пользуясь этим, нас убивают... Одесса, Мариуполь. А далее везде...


Александр Дугин
http://www.rossia3.ru/politics/russia/voina_prosn
Tags: Дугин, Запад, Россия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments