?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
79-я бригада украинских карателей - погибла. Из 1200 спаслись 123.
pravdoiskatel77
Оригинал взят у putnik1 в МНОГО-МНОГО ФАРША
ИЗВАРИНО
Это правда.

От 79-й Николаевской бригады (1200 штыков) в живых осталось 123 головы, просочившиеся из окружения, плюс два-три десятка обреченных, застрявших в котле. На данный момент героические воины Вооруженных Сил Новороссии уничтожают остатки 24-й и 72-й бригад. В целом, по оценкам экспертов (и господа офицеры это подтверждают) из примерно 6,5 тысяч карателей, застрявших в Южном котле, физически уничтожено более 4 тысяч. А будет еще больше.


В связи с этим, не приходится удивляться истерике жен... пока еще не подлежащего призыву населения Галиции. Но, с другой стороны, есть и повод для удивления. Ведь, согласитесь, пока речь шла про пограбить богатый город, заодно и подзаработав, а потом про посылать карательные отряды в беззащитные города, мучить и убивать несогласных, - эти самые жен... возмущенные особи из этого самого Ивано-Франковска легко и радостно, целыми автоколоннами, снаряжали мужей и сыновей "продолжать бороться". А сейчас, сами видите, пищат, требуя, чтобы за, пардон, ЕдинуВукраину подыхал кто-то другой.

Нет, дорогие друзья, как-то это неправильно.
Не по-бандеровски.
Здесь, будем откровенны, налицо явные признаки сепаратизьма.

UPD.
Об этом уже многие в курсе, но повторить приятно: "Сегодня утром после мощного контрудара воины Новороссии восстановили полный контроль над Лисичанском. Городское ополчение, героически державшееся в окружении почти двое суток, соединилось с основными силами. Войска укро-нацистских варваров беспорядочно отступили, понеся большие потери, в том числе, несколько батарей со всем личным составом"
.

Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Сдох Максим, ну и куй с ним!

  • 1