pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

О методах формирования лидеров пятой колонны

Оригинал взят у frallik в О методах формирования лидеров пятой колонны
Вчера фонд ИСЭПИ представил второй выпуск "Рейтинга-2016" перспективных публичных политиков с прицелом на выборы в Госдуму 2016 года. В исследовании оценивается активность/эффективность публичных общественно-политических деятелей, которые рассматриваются как перспективные политики для участия в выборах в Госдуму по округам или авторитет которых способен оказать решающее влияние на выступление политических партий.

76948ea0e02
- доктор Лиза даёт аргументированные рекомендации по ведению здорового образа жизни
- доктор Лиза вдохновляет участников Болотной и Сахарова на акции "Белое Кольцо"

Рейтинг охватывает период с конца сентября по середину ноября, т.е. первый поствыборный цикл политической активности. Исходная выборка ноябрьского рейтинга включила в себя более 250 фигур федеральной и региональной политики. На ее основе, по результатам экспертного опроса и количественной оценки, сформирован топ-100 перспективных политиков ноября.


Тройку лидеров составили глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, новый руководитель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина, секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов. Также в десятке лидеров член Общественной палаты РФ Любовь Духанина, Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова, новый вице-спикер Андрей Исаев, ректор "Высшей школы экономики" и депутат Мосгордумы Ярослав Кузьминов, писатель Захар Прилепин, новый руководитель "Опоры России" Александр Калинин, Уполномоченный по правам предпринимателей в РФ Борис Титов. http://expert.ru/2014/11/16/rejting-2016_-osennie-trendyi-federalnogo-publichnogo-politicheskogo-polya/

31538601a
- святое семейство: Навальный и доктор Лиза поднимают с колен голодающего в Астрахани Шеина
- рождение новой либеральной иконы - граждане США Прохоров М. и Глинка Е.П. под местечковыми образами

Глинка Елизавета Петровна, 1962 г.р., Москва, еврейка.

В 1986 г. закончила 2-й Московский гос. мед. институт им. Н.И.Пирогова по специальности врач-реаниматолог. По специальности не работала. В этом же году эмигрировала в США с мужем Глебом Глебовичем Глинкой.

В 1991 г. для того, чтобы иметь возможность работать в США, получила двухгодичное медицинское образование по специальности "паллиативная медицина" в Дартмутской медицинской школе. Имеет американское гражданство.

В 1999 г. переехала с мужем в Киев, где основала хоспис при Онкологической больнице Киева. В 2001 вернулась в США.

В 2007 г. возвращается в Москву. Благодаря спонсорству партии "Справедливая Россия" основывает благотворительный фонд "Справедливая помощь".

В 2009 г. на РЕН ТВ был показан фильм "Доктор Лиза" Елены Погребижской. Фильм получил премию ТЭФИ-2009 как лучший документальный фильм.

В 2010 г. осуществляла от своего имени сбор материальной помощи в пользу пострадавших от лесных пожаров. В 2010 году стала победителем конкурса "РОТОР" в номинации "Блогер года".

В 2011 г. получила премию Муз-ТВ 2011 в номинации "За вклад в жизнь", вошла в список "Сто самых влиятельных женщин России", заняв 58-е место в рейтинге журнала "Огонёк".

В марте 2014 г. в рейтинге "100 самых влиятельных женщин России" журнала "Огонёк" заняла 26-е место.

Все данные взяты из википедии. Что характерно, огромный кусок деятельности доктора Лизы в 2011-13 гг. из википедии исчез. Попытаемся восполнить этот пробел.

В 2011 году выступила организатором и участником создания структур по оказанию медицинской помощи пытавшимся осуществить вооружённый переворот провокаторам и боевикам с Болотной и Сахарова. Под видом сбора одежды, еды и медикаментов для лиц без определённого места жительства госпожа из США формировала материальные ресурсы в помощь насильственному свержению Путина. К такому выводу приводит сравнение её активности на этом поприще в период ноябрь-декабрь 2010, 2011, 2012, 2013 годов.

006

В начале ноября подготовительный этап начинается в форме "народного праздника и стриптиза". Рассерженные граждане со светлыми лицами активно вовлекаются в веселуху. Чем она должна была закончится мы имели возможность наблюдать на майдане в Киеве.
Среди планировавшихся к захвату зданий ГД, Центробанка и мэрии здание Центрального телеграфа должно было стать госпиталем для боевиков Навального. Доктор Лиза должна была выступить в роли главврача с последующим перемещением в кресло м-ра здравоохранения правительства Навального.

005i

39 коробок с едой и медикаментами! Подготовка к перевороту идёт полным ходом.

005e

Кровавый режим убивает детей холодом!!! Попытался найти приводимую статистику - не нашёл. Ни в предыдущие, ни в последующие года таковых данных Глинка не приводит...

005d

... как не наблюдалось и такого массового затаривания крупой и тушёнкой в ноябре-декабре 2011 г. Сегодня уже понятно, что заранее заготовленные продукты должны были быть предъявлены в качестве "добровольных даров москвичей" поддерживающих кровавые бесчинства в центре города.

005c

Заметили как продукты для бомжей превратились в "еду, принесённую для голодных". Действительно, беспорядки в Москве были развязаны 6 декабря нацболами с лёгкой руки Лимонова. Навальный присоединился к ним только восьмого после отмашки из посольства США.

005b

А это уже подробные инструкции как нарушать общественный порядок, чтобы тебе ничего не было. Заметьте, опытный провокатор доктор Лиза даёт их не от своего имени, а в качестве перепоста.

005a
События переходят в острую фазу - очередные инструкции (от имени О. Романовой) уже в приказном тоне и демонстация способности заглянуть в завтрашний день(!). "Завтра будет нужна вода для передачи завтрашним задержанным", "взять лекарства с запасом на два дня" - почему на два, а не на неделю? Откуда госпожа Глинка знала, что крайним сроком свержения и физического уничтожения Путина (о чём неоднократно заявлял Навальный) должно было стать 11-12 декабря?

005

Кровавая бойня с последующим свержением тирана провалилась. Но надежда ещё теплится, и Глинка выступает с прямыми обвинениями "кровавой гэбни" и набором аргументов, долженствующих поддержать праведный гнев креативного класса.

007

Последней попыткой ввергнуть Москву в кровавое побоище было 6 мая. О том, что филантроп и благотворитель Глинка знала о возможных последствиях шествия 6 мая, говорит текст выделенный красным цветом.

А вот как её охарактеризовали в нынешнем рейтинге лидеров публичной политики -

002

Остаётся воскликнуть в изумлении - об одном ли человеке идёт речь?! И, кстати, занимаясь "перевозкой детей", подданная США ни разу не заявила открыто о своём отношении к воссоединению Крыма с Россией.

Вторым, заинтересовавшим меня в рейтинге, стал сладкоголосый Захар Прилепин.

004

"... символические санкции делаю потенциальным претендентом на роль идейно-политического лидера" - сильно сказано. Пишет красиво, спору нет. А мы его помним и таким -



001a

Подписался под призывом "Путин должен уйти!" в числе первых в кампании рукопожатной общественности либеральной национальности. Прочитайте текст полностью. То, что акция продолжается, говорит о многом. В первую очередь о том, что достижение целей, поставленных в марте 2010 г., никто не отменял. И подпись свою Прилепин не дезавуировал.

000

000a

000b

000ca

Закончили смеятся? То, что Захар подписался в числе первых, как бы намекает - приложил руку к авторству.




Tags: Доктор Лиза, пятая колонна
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments