pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Майданщики в России будут использовать любое недовольство для дестабилизации ситуации в стране:

Оригинал взят у paeoniared в Майданщики в России будут использовать любое недовольство для дестабилизации ситуации в стране:
[Белоленточники, наши либерал-неофашисты, во всю планирую майдан в Москве, с белой завистью смотря на Киевский. Они заявляют что пока майдан не созрел, но как говорил Остап Бендер: "Заграница нам поможет" - http://www.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4 .


Благодаря Западу и его санкциями, и уровень жизни опустится в России и на Кавказе новая террористическая война будет развязана. А уж либералы, да и всякого рода фашисты уж постараются (см. так называемый Русский марш). Но самое главное, нам нужно помнить, что майдан в Москве, да как и на Украине в своё время, могут остановить только простые люди - собравшись и прогнав майдан, конечно это в случае если наши власти, так же будут парализованы Западом как и на Украине. А вероятность такая есть, так как подавляющее большинство высоких чинов, имеют некие денежные и не только активы на Западе, а у некоторых даже семьи и дети там. Так что держим ухо востро, и готовы ко всему!]


Борис Немцов: "... критической массы для восстания нет. Но ее появление возможно, если будет резкое снижение уровня жизни и обострение межнациональных конфликтов на Северном Кавказе".
http://www.charter97.org/ru/news/2014/11/21/127348/

#Немцов #Майдан #протесты

ycZaiFabYUk
Tags: майдаун, пятая колонна
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments