pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Русский дух

Оригинал взят у bav_eot в Русский дух
Невский
   
В конце фильма "Александр Невский" Великий князь произносит бессмертные слова: "Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля!". В 1242 году Запад на собственной шкуре познал силу нашего оружия и крепость русского духа. Того самого духа от которого воротит нос вся нечисть приговаривая "чую, русским духом пахнет".

Но, как говорится в другой поговорке, у кого-то в начале ХХI века "нюх пропал". И это кое-чем обусловленно. В первую очередь тем, что подвиги и победы наших великих предков тщательно вымарываются из истории, а на место их приходит карикатурный образ вечно пьяного Вани  с балалайкой и в обнимку с медведем. Именно так показывают Россию на западе и совершенно не вспоминают наши великие сражения победы во время Великой Отечественной. Именно так карикатурно подают Россию и СССР не только украинские СМИ, но и украинские учебники.

Именно поэтому "потерявшие нюх" каратели мечтают дойти до Владивостока. Они просто не знают, что в реальности их ждёт столкновение с Русским духом. Сегодня, защитники Донбасса демонстрируют русский дух и отбивают яростные атаки киевских карателей одну за одной. Я твёрдо уверен - они не дрогнут. И более того, нанесут агрессорам ответный и смертельный удар.

Война на Донбассе - это фаза большой войны объявленной нам и нашему миру. И кстати, агрессия Грузии в 2008 году против Южной Осетии - это тоже агрессия Запада на наш мир. И как в далёком 1242году наша задача, разбудить этот дух в России, а значит в каждом из нас, и тогда "тот кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет!". Обезумевший Запад, спустивший на нас с цепи нацистского зверя в виде карательных батальонов бандеровцев получит отпор.




   
Tags: русские
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments