Previous Entry Share Next Entry
Усатые провокаторы
pravdoiskatel77
Оригинал взят у sunsetsuperman1 в Усатые провокаторы
77q1o



В недавно прошедшей дуэли Стрелкова со Стариковым "усатый миф" помимо общей невнятности умудрился еще и ляпнуть о том, что в Крыму, якобы, поддержки не было, а депутатов для принятия решения о воссоединении с Россией приходилось силком сгонять в зал заседаний.

Не будем сейчас разбирать солгал он или нет. Ведь суть, по большому счету, не в этом, а вот в чем.

Снимок1

УкроСМИ просто возликовали. Ведь теперь со слов "самого главного рашиста" можно продолжать вдалбливать зомбо-украм, что Крым хочет быть с бандеровской хунтой, референдум прошел "под дулами автоматов" и т.п.

Тут же на подпевке оказывается бравый атаман Козицын, который еще не так давно
заявлял, что "у Бандеры и Шухевича своя правда" и которого, так же как и Гиркина, убедительно попросили из Донбасса убраться, дабы не компроментировать сражающееся с фашизмом ополчение.

Но компроментировать можно и на расстоянии, не правда ли?

Атаман назвал ЛНР бандформированием, которое занимается дележкой и присваивает себе все, что можно.



Я понимаю, обидно, когда присваивать не дают тебе. Это принцип "нашей киске не дают украсть сосиску", но нельзя же так. УкроСМИ опять ликуют, а зомбо-укры радуются, что это не они развалили и разграбили страну, а какие-то там ЛНРы.

Снимок

Вообще, сюрреалистично смотрится трехэтажный мат атамана, сидящего перед образами. Да и разговоры шли не столько о защите Донбасса и Русского Мира, сколько о тушенке. Ну, винить человека нельзя. У каждого, как говорится, свои приоритеты.

Так, может быть, и правильно сделали, выдворив двух усачей с земли, где надо не ныть о вводе российских войск и проблемах распределения тушенки, а сражаться на всех фронтах (военном, информационном, идеологическом, политическом и т.д.) не только за свободу Донбасса, а фактически за судьбу всего мира - окажется он под фашистской пятой или найдет новый гуманистический путь развития?

112592786_873


promo pravdoiskatel77 december 15, 22:00 4
Buy for 60 tokens
Александр Проханов Президент Путин сообщил, что намерен четвёртый раз баллотироваться на высший пост государства Российского. Это решение не сопровождалось шумной кампанией, военными парадами, ликующими толпами. Утром он побывал на съезде добровольцев, которые спасают гибнущих…

  • 1
Да как бы уже известно, что все эти атаманы-командиры первой волны финансировались из того же первоисточника, что и банды Коломойского.

Конкретно цепочки выглядят примерно так: "" Юго-Восточную верёвочку Vanguard — АФК «Система» — Marshall Capital Partners — полевые командиры, Путин надрезал при помощи дела Евтушенкова, заложив основу единоначалия и создав тем самым возможность перехвата управления. Другая верёвочка приводит в движение их заклятых спарринг-партнёров, ближайших соратников идеалистов Новороссии в борьбе за дестабилизацию Украины: Vanguard — Коломойский — Монсанто — Academi — добровольческие батальоны. ""

Так что возня козицыных-стрелковых имеет вполне рациональное объяснение - у них отобрали кормушку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account