pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

семейство Фридляндов или О ПОЛЬЗЕ ТРУДОТЕРАПИИ...

Оригинал взят у frallik в семейство Фридляндов или О ПОЛЬЗЕ ТРУДОТЕРАПИИ...
"Можете считать меня наивной идиоткой, но я до последнего верила, что Медведев отпустит Ходорковского и Лебедева." Зоя Светова, корреспондент "The New Times".

ХОДОРКОВСКИЙ СВОБОДНЕЕ, ЧЕМ МЕДВЕДЕВ - http://www.echo.msk.ru/blog/zoya_svetova/882830-echo/#comments-1

состояние "наивной идиотки", живущей в кажущихся обстоятельствах "реальной действительности" в психиатрии характеризуется термином "пограничное состояние".

тревога за г-жу Светову не покидает меня с момента её выступления на Арбате. ещё тогда обратил внимание на несоответствие её траурного заунывно-монотонного речитатива буйству радостных эмоций от первых солнечных дней наступающей весны у вышедших прогуляться по центру города.




да и анализ текста говорит о явной неспособности авторши к логической интерпретации причинно-следственных связей реальной действительности.
может ли человек, допустивший низведение себя до "того унизительного положения", когда его "посчитали полным нулём" и "наплевательски отнеслись к его либеральным потугам в спортзале" принимать самостоятельные решения? вряд ли... требовать от него в этих условия самостоятельных решений - "сделать что-то(?) хорошее" - скорее явное свидетельство нахождения самой г-жи Световой в состоянии "наивной идиотии".

второй, более тревожный признак "идиотии", - отождествление профессиональной домохозяйкой фигуры Ходорковского с "девочками по вызову". применим ли знак равенства между либеральной иконой, мессией, приготовившейся извести сынов Израиля 40-летим бродяжничеством по пустыне, с брызжущими по весне гормонами молодухами, демонстрирующими неудержимость "вагинальной ярости".

и последнее - "православная Церковь". уже один намёк на способность Церкви к якобы добрым делам говорит о глубоких и, не побоюсь этого, болезненных заблуждениях дщери израилевой.
ведь каждому понятно - отрицание православием поклонения Мамоне, попытки растлить детские души соблюдением твёрдых семейных устоев, жалкие тезисы о необходимости помощи слабым, в корне противоречат магистральным установкам либерального Настоящего:

- обмани ближнего,
- нагадь на нижнего
- и не забудь о дальнем. ибо он может придти и обмануть тебя.

что же посоветовать мятущейся Зое? медицинская практика рекомендует физические нагрузки. кстати, именно этот совет дал и сам Д. Медведев.

будет ли это посещением качалки или греблей на каное, умиротворяющим жужжанием швейной машинки, прокладывающей аккуратную строчку на тапочках/рукавицах, радостным участием в марше миллионов на приусадебные участки, когда один вид окучивающих грядки тяпок и лихорадочный блеск вил, раскидывающих навоз, наполняют душу гордостью за собственную нужность - всё пойдёт в волшебную копилку трудотерапии.


Фридлянды - Световы - Дзядко


достойная дочь... Зоя Феликсовна Светова(1959 г.р.)

Мать - Зоя Крахмальникова (1929-2008), профессиональная диссидентка, один из авторов русофобского сборника «Русская идея и евреи...", 1994. Отец - Феликс Григорьевич Светов (Фридлянд) — советский писатель, диссидент (1927-2002).
Дед - Фридлянд Цви(Григорий) Самойлович. Род. 27 сентября 1897, г.Минск, еврей, член ВКП(б), обр. высшее, профессор, декан ист. фак-та МГУ - участник большевистского переворота и красного террора в Москве.
в своих работах обосновывал необходимость тотального уничтожения представителей белого движения: офицеров белой армии, священнослужителей, зажиточное крестьянство и наиболее ярких представителей либеральной интеллигенции России послеоктябрьского периода. лично участвовал в составлении списков на уничтожение московской и лениградской профессуры, что послужило быстрому продвижению по карьерной лестнице.
в качестве примера пропагандировал опыт Великой Французской революции - период Робеспьера: «историк-марксист», 1927, т.3. стр.78-89
в конце 20-х начале 30-х гг. активно участвовал в дискуссиях о левом и правом уклонах в ВКП(б) . "научно" обосновал историческую необходимость маргинализацию уклонистов с их последующей ликвидацией, исходя из опыта Франции периода Робеспьера.
арестован 31 мая 1936. в составе группы "Фукса, Тивель-Левита", расстрелян как предатель Родины в 1937. Подписи: "За" - Сталин, Молотов, Каганович, Ворошилов.
Светова З.Ф. - 1982 окончила Московский ин-т иностранных языков им. Мориса Тореза
1991—1993 — ж. «Семья и школа»
1993—2001 — «Русская мысль» (Париж)
1994—1999 — московское бюро «Радио Франс»
1999—2001 — московского бюро «Либерасьон»
2001—2003 — газ. «Новые Известия».
2002—2004 — «Репортеры без границ».
2003—2005 — «Русский курьер»
телекомпания «Франс 2» с 2005. фонд Сороса в Москве (2000—2002). сотрудничает с «amnesty international».
принимала активное участие в проекте "агентура.ру"(2000 - 2005) - информационное прикрытие предателей и шпионов Моисеева, Пасько, Сутягина. в 90-00-х одна из главных фигур по информационному прикрытию террористов на Кавказа.

дети - братья Дзятко: "Дождь", "Большой город", @Слон. активисты гомосексуального движения.



Tags: правозащитники
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment