pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Антикризисное лицо марша Навального

Оригинал взят у lady_katz в Антикризисное лицо марша Навального

Сейчас активно идет агитация за так называемый Антикризисный марш, организованная соратником Навального Ляскиным. Давайте познакомимся поближе с одной из активисток, на мой взгляд, самой колоритной. Анекдот про политических экспертов, которые сутками сидят в твиттере и отлучаются только сделать уроки, имеет под собой реальную почву. Перед вами Лизавета Нестерова, рьяная оппозиционерка и боевой хомячок.


Нестерова

Хомячок в январе этого года стал совершеннолетним и радостно написал в своем аккаунте в Контакте, что теперь с ней можно легально распивать алкоголь и ее, наконец-таки, перестанут выкидывать из автозака через 15 минут после задержания. Так что Елизавета с января может делить со своими единомышленниками все радости их скорбной жизни: пьянства и задержания, чему невероятно рада, судя по записям.

В общем, это прекрасно, что человек, недавно шагнувший на порог взрослости (не по уму, а по паспорту), решает, как нам обустроить Россию. Простой арифметической операцией выясняем, что Елизавета родилась в 1997 году и в лихие девяностые только ходила в лихие детсадовские ясли. Это обстоятельство мешает ей помнить некоторых организаторов Антикризисного марша, за который она агитирует, стоявших в то время у власти.

Очень жаль, что Борис Немцов не читает лекции молодому поколению хомяков на темы: «Как я был губернатором Нижегородской области», «Как мне работалось министром Правительства РФ» , «Воспоминания о работе в Совете безопасности Российской Федерации». Это тем более странно, что в тот период ему действительно есть, чем похвастаться – тогда ему с соратниками хорошо удавалось «обустроить Россию», например, распродавать государственные комбинаты и заводы за бесценок иностранцам. Очень советую Лизе прочитать про то, как Немцов продал гражданке США Балахнинский бумажный комбинат за сумму, в десятки раз меньше реальной стоимости. Это капля в море, но хотя бы это.

Но Нестерову, судя по ее записям в сети, такие вещи не интересуют. Она свято верит в Навального и Ко, постит котиков, своего гражданского мужа Руслана (тоже из оппотусовки) и делает нелепые селфи, чем и наполняет свою жизнь. Несколько примеров из разностороннего бытия боевого хомячка:

1)      Разукрашенный гипс. Хоть на выставку в галерею Гельмана

Нестерова5

2)      А я девочка с веером, с плеером, с пивом в Ганновере…

Нестерова6

3) Романтичное...
Нестерова7

4)      Ну и немного о взглядах на ЛГБТ

Нестерова8

5)      Всем нирвана, посоны.

               Нестерова4

В общем, ценный кадр. Не упустите возможности получить листовку Антикризисного марша из рук Елизаветы. Умейте ценить: ради своего кумира она прогуливает пары в институте. Хотя зачем ей с таким кумиром образование? Вот ближайший соратник Навального Албуров не закончил ВУЗ, а таки метит в министры после того, как босс захватит власть.



Tags: Навальный, хомяки
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment