pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Молодому майдауну на заметку - походы в посольство США опасны для жизни

Оригинал взят у gutalin_vl в Молодому майдауну на заметку - походы в посольство США опасны для жизни


Убийство Бориса Немцова — провокация: политолог

           То что политика не для кого не секрет. По поводу убийства Немцова - это явная грубая провакация перед шествием 1 марта. Цель провакации - увеличение протестной массы и ее радикализация в Москве. Почему именно в Москва, т.к. для 90% жителей России - Немцов политический труп. Как его можно было эффективно использовать? На роль  лидера предстоящего майдана? Извените, ну никак не тянет. А вот в качестве сакральной жертвы вполне подходит.
            Заметим, что за 1 день не возможно провести никакие расследование, если конечно не поймать по горяцим следам. А вот заполнить интернет лживыми вбросами, что "Путин убил" ни каких проблем. Тем более тексты зарание заготовленны. Расчитаны эти вбросы на людей совсем оторваных от реальности и игнорирующих элементарную логику.
            Зачем президенту с рейтингом около 84%, убивать политика с рейтингом на уровне погрешности подсчета голосов?  
            Единственная субъект заинтересованный в убийстве - США, т.к. это поможет им дестабилизировать обстановку. Еще один человек пополнил "Небесную сотню". Думаю это будет хорошим уроком, что нельзя сильно долго осваивать гранты и не давать результат. С посольтвом цитадели свободы и демократии шутки плохи, отыграли фигуру, не дал результат - в расход.  Судьбу Горбачева повторить мало кому удастся, а вто судьбу "небесной сотни" вполне могут повторить наши оппозиционеры, возможно даже завтра.

Tags: Госдеп, Немцов, провокация
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments