pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

О либеральном лицемерии

Оригинал взят у on в О либеральном лицемерии
От главного тренда дня никуда не деться. Хочешь не хочешь а прочитаешь в субботний уикенд сотни постов и тысячи комментариев.
И вот что поражает.

Поражает абсолютно лживое и лицимерное поведение либеральной публики с особой яростью где только можно запрещающей их оппонентам ненавидеть Немцова и как-то выражать своё неприятие этому, уже в былом, весьма непривлекательному персонажу.



...При этом их желчь и яд в сторону Путина - это дело само собой разумеющееся.
Я помню с каким восторгом этой публикой обсасывался слух что у Путина рак или там еще какая-то смертельная болезнь. Как искрили шутками фейкомёты, как лайкались фоточки где "Путин неправильно сел" на какой-то важной встрече...

В случае с Немцовым, сотни страдальцев с перекошенными еблищами, до сих пор в комментариях выдавливают скупую соплю на фразу "Помер Максим, ну и хер с ним", разъярённо строча в ответ - "Заткнись сука!", "Ты нелюдь", "Будь ты проклят!" и тому подобное. Другие же страдальцы из той тусовки, немного покультурней начинают трагично увещевать призывая к христианской добродетели и взывая к совести и состраданию...

Да что говорить! Даже бывший посол Макфол в Твиттере, потеряв остатки дипломатической невозмутимости и начисто забыв о том, что он демократ - развизжался как свинья и стал стращать всех, кто напишет что Немцова убили США - перманентным баном в Твиттере!

А помните как отреагировала Клинтониха на видео с издевательством над Каддафи? - "ВАУ"!
А забавный белотряпочный алкоголик и джудфрик рунета Антошка [кипа из трусов] Носик (он же dolboeb) на смерть того же Каддафи? - "Мартышка отдуплилась"!

И завтра, не дай Бог, если ебанутые  каклы по новой сожгут заживо людей в очередном Доме профсоюзов, то все эти плакальщицы резко утрут слёзы скорби и ломануться в свои фейсбучки и говнобложики, чтобы с восторгом отлайкать весёлые картинки с жареными колорадами...- ВАУ!

...А сегодня в Аду баба Лера с чертями не отходит от печей, в котором вовсю печет пирожки с кишками героев "небесной сотни", готовясь к долгожданной встрече с Борухом Нахимычем. Им там будет что обсудить.

- ВАУ! Макака отдуплилась!

Tags: Немцов, либералы, лицемерие
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments