pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Украинские родственники Навального


Марина Навальная, дочь Ивана и Любови Навальных,  двоюродная сестра Алексея Навального – журналист, доктор филологических наук и депутат городской рады на протяжении четырех созывов. Входит во фракцию Народной партии Украины Владимира Литвина (которая кстати, еще в 2012 году отказалась в полном составе подписывать закон о расширении использования русского языка на территории Украины), на сайте "Одноклассники" публикует много фоточек.

Помните апокалиптическую картинку какого-то фотошопера из далёких годов, когда Навального еще никто не знал? Художник взял одну из старых фоток Алёши, кадр фильма "Дорога" ну и намешал всё в своём творчестве... Об этом я уже писал в 11-м году :)



Кусок этой картинки даже вышел на обложке книги Доронина "Чёрный День" (первое в мире массовое тиражирование фото еще никому не известного Навального)



В одноГлазниках сестры Навального публикуются какие-то семейные быдлофотки Лёхиных родственников. Смотришь на них и понимаешь, почему Алёша такой долбоёб! Хохол-хохлом... Генетика, мать его...

И взгляд и поза....




И узнавемая "жЁпПка на подбородке и сиськи "навальные" растущие из под рубашки....



Да и какловая свидомятинка во взгляде....
Леша - какел! :) Это всё объясняет.


Tags: Навальный, Украина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments