pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Либеральный запрет на профессию

Оригинал взят у papuas_tt в Либеральный запрет на профессию
Замдекана МФТИ уволился после комментария о Немцове

Личное мнение, право его высказывать и отстаивать – это основная ценностная характеристика для наших либералов. Они за неё отчаянно боролись и, победив, решили оставить себе, для своего так сказать пользования. Другим, не согласным с либеральными взглядами, своих мнений иметь не положено. Наглядный пример: случай с увольнением «по собственному желанию» Владимира Талисманова :


«Заместитель декана одного из факультетов Московского физико-технического института, в котором учится 19-летний сын Бориса Немцова, написал заявление об увольнении, после того как в соцсетях назвал убитого оппозиционного политика "мразью".
Замдекана факультета молекулярной и химической физики Владимир Талисманов опубликовал резонансную запись 28 февраля на своей странице «Вконтакте». Позже он ее удалил, но оставил другие записи, в которых, в частности предлагал своим подписчикам посмотреть видео «Немцов - враг России».
Источник.


«Николай Кудрявцев, ректор МФТИ: «Замдекана он точно быть не может. Что касается работы в МФТИ, это нужно решать с учетом нашего законодательства. Нужно встречаться с ним. Сначала надо ему в глаза посмотреть. То есть это вопрос, который требует какого-то времени для решения».
Источник.


Не трудно догадаться, какое давление было оказано на В. Талисманова. Либеральное кубло умеет разом навалиться и сожрать противника.
Этому же случаю посвящена статья коллеги.

В заключении позвольте привести пост на стене ВК Владимира Талисманова от 2 марта 18-24:

«Уважаемые друзья! Спасибо Вам за Ваши слова поддержки, которые Вы написали мне! Я очень люблю свою Родину, очень люблю наш многонациональный, наш великий народ! Я не поддерживаю "пятую колонну". А еще я очень люблю свой замечательный вуз МФТИ, чье доброе имя я не хочу, чтобы трепали! У нас замечательный, лучший вуз и лучшие в мире студенты, преподаватели!
Еще раз: у меня и в мыслях не было обижать родственников погибшего, я осуждаю любое насилие, любые убийства и беспорядки. Молодым людям я хочу сказать одно: нужно быть патриотами, нужно любить свою Родину. Хорошо у нас станет только тогда, когда мы будем ее по-настоящему все любить и оберегать! Не ходите вы в эти пятые колонны! Эти люди уже были у власти в 90-е годы, - то время, которое страшно вспоминать!
Я бы не хотел шумихи вокруг моей скромной персоны, убедительно прошу, если Вы хотите, поддерживать меня только в личных сообщениях. Спасибо за поддержку!
Я вынужден отключить комментирование страницы, чтобы не раздувать ситуацию все дальше и дальше!
Обнимаю Вас! Держитесь. Я держусь!
Я бы очень не хотел, чтобы наше общество раскалывалось. Пожалуйста, никого не обижайте и не оскорбляйте за ситуацию, в которой я оказался. Любите свою Родину!
Я не могу круглосуточно находиться у компьютера, поэтому я Вас буду добавлять в друзья через некоторое время».




Tags: беспредел, либералы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments