pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Будберг возит любовницу по заграницам за деньги своей семьи

Оригинал взят у styazshkin в Будберг возит любовницу по заграницам за деньги своей семьи
Вы же знаете, что я никогда не грешу репостами, но тут попросили попиарить тему. Так и не понял под кого тут копают - под Медведева, или под Будберга, или под Тимакову, но под кого-то копают. Конечно похоже что под Будберга, но зачем? Короче почитайте: insider6 в Будберг возит любовницу по заграницам за деньги своей семьи


Видите эту прикольную тёлочку? Это балерина Елена Касьянова. Любовница олигарха средней руки Александра Будберга, который замужем за Натальей Тимаковой - пресс-секретарем премьера Медведева. Такие нынче семейные ценности у Будбергов-Тимаковых. Кстати, спиной лапы и хвост документы на Шенген:






Мы выладываем их не просто так, а в купе с целым возом других доказательств того, что пока супруга Бедберга денно и нощно трудится на благо премьера Медведева, блудный муж возит девок крепостного театра балеринку по заграницам. Для этого ей и нужен шенген. И недешево возит, надо сказать, Посмотрим, в какую копеечку эти вояжи с любовницей влетают для семейного бюджета Будберг-Тимаковых.

Вот наша поездочка в Милан:



















А это мы на 4 ляма рублей (ой все ли сметы нам доступны?) погуляли в Нобу на уход любовницы из Большого. Кстати в списке приглашенных нет Тимаковой. Неужели ее вся тусовка считает рогатой и тихо хихикает в кулак за спиной?











Ну и в Верону "молодые" грешным делом тоже гоняли. Да-с. Хошь не хошь, а на 600 тыщ целковых как минимум нагуляли:


Вот так члены семей госслужащих выбрасывают на любовниц более 5 миллинов к разу. Неплохо живут ребятишки...



Tags: Будберг, Тимакова
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment