pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Главным редактором "Эха Москвы" назначена Леся Рябцева, 23-летняя блондинка из Волгограда

Оригинал взят у i_m_ho в Главным редактором "Эха Москвы" назначена Леся Рябцева, 23-летняя блондинка из Волгограда
Пишет помощница Алексея Венедиктова по всем вопросам:

рябцева-венедиктов

Как-то уже пора объяснить всем, кто спрашивал, куда делся Венедиктов, почему так надолго уехал, и чего это я осталась в Москве.

Венедиктов – человек странный и сумбурный. Он любит совершать невероятные и неожиданные трипы за границу (например, поездку в Штаты на 3 дня). А когда я его еще научила и билеты самостоятельно покупать, то это стало уже традицией. Он покупает, улетает, не сообщает куда и когда, и мы следим за ним через твиттер и инстаграм. Как и вы, в принципе. Ничем не отличаемся.

В этот раз Венедиктов отправился в поездку на 10 дней. Совместил командировку – встречу с суперсекретным, но всем известным миноритарным акционером в Израиле и обед с Ходорковским – и отпуск с семьей. В итоге, 3 дня на работу и неделю на семейные дела.

Понимаю, что проще поверить в эфемерный «черный список» и в то, что Веник просто скрывается, но это ваше дело. Да и если бы ему нужно было бы скрываться, вряд ли бы он обозначал свое местоположение везде и всюду.

А я не полетела с ним, потому что в Москве я осталась за главную. Здесь много дел, проектов, подготовка к 25-летию «Эха». Да и в отличие от Венедиктова, я в силах потерпеть еще одну блондинку на радиостанции. А вот он, видимо, к госпоже Павловой решил морально подготовиться. Либо к брюнеткам он испытывает более сильный пиетет.

Для тех, кто уж совсем волнуется и скучает по лохматому, сообщаю: уже завтра вечером Венедиктов будет в Москве.


Tags: Эхо Москвы
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments