pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

"СиП" - это полный аналог свидомых проектов, только с "русской" подкладкой.

Оригинал взят у unilevel в post
Похоже, Егор Холмогоров потихоньку занял место главного пиар-проводника "Спутника и Погрома" вместо Стаса Ортеги Яковлева.

Пушер Просвирнина. Двигает Егорку изо всех сил. "Как у нашего Егорки оторвали помидорки".

И как мягко все идет.

"СиП" - это же, по сути, полный аналог свидомых проектов, только с "русской" подкладкой. А многие об этом сегодня и не подозревают. Хотя сходство поразительное.

На Украине День Победы старательно заметают под ковер - Егор Просвирнин объявлял 22 июня национальным праздником, потому что европейцы шли освобождать Россию от большевизма.

На Украине все началось с того, что пилили кресты - Егор Просвирнин защищает "Тангейзер", где тоже пилят крест на сцене, а православный Холмогоров его продолжает продвигать. "С кем не бывает" )

На Украине огромное место в общественной жизни после майдана занимают открытые (и полуоткрытые) геи. Ими гордятся. "Боевый п" Ляшко, Виталий Портников - Егор Просвирнин предлагал шире привлекать к националистическому движению геев.

Основной лозунг кровавого майдана - "Украина - це европа". Для Просвирнина нынешняя Европа - тоже была приоритетной целью.

Собственно, и вся Новороссия для Просвирнина - это "наш майдан". Зеркальное отражение.

Но не все в курсе )
Полагаю, даже из тех, кто сегодня в "Спутнике и Погроме" публикуется.

P. S. Не просите сейчас ссылок. Во-первых, лень. Во-вторых, для тех, кто следил за событиями - факты широко известные. В-третьих, на этом деле я в свое время расплевалась с Ортегой, который на тот момент еще не был украинским нациком, часто говорил резонные вещи и всего лишь симпатизировал (горячо) Ходорковскому.
Tags: Просвирнин, Спутник и Погром, нацизм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments