pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Польская смерть

Оригинал взят у leteha в Польская смерть
Тут поляки типа "подробности" катастрофы с президентским самолетом рассказывают:

"О новых деталях расшифровки бортового самописца самолета, в котором погиб Качиньский, сообщает RMF FM. Издание отмечает, что опубликованный разговор в кабине пилотов почти на две трети больше, чем первоначальная версия разговора, которая была обнародована ранее. За несколько минут до столкновения с землей окружение президента Польши Леха Качиньского настояло на посадке в Смоленске – несмотря на сильный туман и возражения пилотов, следует из расшифровки, которую приводит Reuters. Новыми записями подтверждается версия, что до момента катастрофы в кабине пилотов Ту-154 был глава польских ВВС Анджей Бласик. Судя по записи, он находился там до самого крушения и предположительно оказал давление на экипаж. Об этом же говорили и российские участники расследования. Из нового фрагмента расшифровки следует, что несколько раз сотрудники экипажа просили посторонних вести себя тише и обращались к ним с просьбой покинуть кабину пилотов. Также запись разговоров свидетельствует о том, что люди в кабине или около нее употребляли пиво, хотя из разговоров не следует, что алкогольные напитки употребляли члены экипажа. За 20 минут до трагедии бортовой самописец зафиксировал несколько попыток успокоить присутствующих в кабине: от простого «тссс!» до «оставьте меня!» и нецензурной брани.
http://top.rbc.ru/politics/07/04/2015/5523ad669a7947d43af83633

Хочется спросить: Ну и какой свет там она пролила? Пьяный главком ВВС Анджей Бласик стоял над пилотами и требовал, чтобы те садились в Смоленске. Пилоты объясняли ему, что видимость очень плохая, и вообще. Тот орал, что они будут уволены и все такое. Пилоты начали садиться. Задели о дерево. Самолет начал падать. За ту секунду, пока самолет падал, пьяный главком ВВС успел обосраться.

Это ж все знали через день после катастрофы. А через месяц об этом и в газетах написали.

Кстати, очень польская смерть, я считаю. Гонор, гонор, гонор. Ап - и обосратушки.


Tags: Польша, авиакатострофа
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments