pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Русский мир против фашизма

Оригинал взят у maksim_wolk в Русский мир против фашизма


В годовщину победы советского народа над фашизмом в Великой Отечественной Войне мы часто вспоминаем героев, проливших свою кровь не только за свободу нашей Родины, но и освобождения человечества от фашистской идеологии. Наша страна претерпела множество катаклизмов за последнее время, но наиболее важным, если не сказать единственным, связующим звеном русской идентичности является Великая Отечественная Война. Подвиги наших отцов, дедов и прадедов глубоко поселились в наших душах. Именно поэтому даже в самых отдаленных уголках Россия чтят память о победе над фашизмом, и каждый молодой человек старается соприкоснуться с духом истории веющий от памятников солдатам, сложившим свои головы за Родину.

Например, на днях в новостях «Мир Белогорья» прошла новость о том, что в Алексеевском районе стартовали сразу три акции в честь 70-летия Победы.

Ребята решили нести «Вахту памяти» у всех мемориалов района, а так же участвовать в других патриотических мероприятиях. Но так обстоят дела не везде. Наглядный пример тому некоторые бывшие республики Советского Союза. Прошло совсем немного времени, по меркам истории, как неофашизм снова поднимает голову. Опять можно лицезреть молодчиков и отъявленных негодяев восхваляющих откровенных преступников, которые убивали людей сотнями и тысячами с особой яростью и жесткостью. Яркий пример сказанного – это Украина.

Приход к власти киевской хунты связан со многими причинами. Ни для кого не секрет, что данная спецоперация была проделана под полным контролем США и большим содействием Европы. Политика свержения неугодных режимов Америка практикует уже давно. С развалом СССР мир стал однополярным. Возомнив себя владыками мира и светочами демократии, США с каждым годом ведут себя все развязнее и жестче. Взглянув на страны, имеющие печальный опыт взаимодействия с США можно сразу сделать вывод, что для народа эти контакты закончились очень печально, например: Ирак, Ливия, Грузия, Сирия, Украина и так далее. Оторвавшись от локальных горячих точек и посмотрев на мировую ситуацию комплексно можно сделать вывод, что сейчас США раскручивает маховик холодной войны, пытаясь расшатать и так не стабильное равенство в мире. Возникает вопрос: «А зачем им это нужно?». Ответ достаточно очевиден и банален. В результате краха эпохи модерна длившегося практически 500 лет и наступившего в очередной раз кризиса, которые всегда сопутствуют капитализму, Соединенные Штаты Америки теряют пальму первенства. Если события будут развиваться в таком же русле, то они перестанут быть мировой державы номер один. Именно поэтому с подачи СШ
А столь активно реализуется концепция управляемого хаоса на Ближнем Востоке. Но давайте далеко не уходить от границ России, и вернемся к обсуждению событий на Украине.

С приходом киевской хунты к власти на Украине произошли значительные перемены. Уровень жизни и стабильности украинской экономики оставляют желать лучшего, если не сказать, что положение ужасно. Наряду с политическими, экономическими и социальными катаклизмами, на Украине идет серьезная информационно-психологическая война. Народу активно навязывается бандеровская идеология. Героями объявляются люди сражавшиеся вместе с фашистами против Советского союза. Отменен праздник победы 9 мая. Он перенесен, как в странах Европы на 8 мая. Ветераны Великой Отечественной Войны вынуждены скрываться от головорезов «Правого сектора». На Украине запрещена коммунистическая идеология и партия. А бандеровские молодчики рыскают в поисках жертвы. Для них любой человек с красным флагом или медалями, полученными за героические бои с фашистами является врагом. События в Одессе явили истинный оскал бандеровской банды. Людей сожгли заживо, а ядовитое кубло в Киеве аплодировало ужасному преступлению, совершавшемуся у них перед глазами на телеэкранах. Упивавшиеся кровью и муками одесситов изверги переступили все нормы. Это уже не люди, и даже не звери – это исчадия ада, потерявшее всякую человеческую форму.

Многие люди удивляются – откуда взялась эта нечисть и ярая ненависть к русскому народу?

Во-первых, бандеровская идеология направлена на уничтожения всех русских. Главной целью бандеровцев является очищение планеты Земля от «москалей или омоскаленных», так как без этого они не могут быть счастливыми. Именно поэтому с легкой подачи США новыми героями Украины стали Бандера и Шухевич.

Во-вторых, как я уже писал в предыдущей статье, англосаксы объявляют врагом любую страну, мешающую им реализовывать свои планы. Россия – это последний оплот гуманизма и препятствия в построении неофашистами многоэтажного государства с непреодолимыми социальными перегородками. Где будет отсутствовать всякие социальные лифты, а большую часть населения Земли для начала загонят в рабство, а потом и вовсе уничтожат за ненадобностью.

В-третьих, Запад практически всегда считал русских неотесанными, дикими людьми. Они яростно ненавидели нас. За нашу культуру, мировоззрения, идеалы. История, как всегда дает нам яркие неоспоримые примеры. В годы Великой Отечественной Войны, когда Советский союз героически сражался с нацистской Германией, а, союзники отсиживались у себя дома, сетуя на различные выдуманные причины по которым они не открывали второй фронт, У. Черчилль произнес фразу, которая показывает всю гниль и отношение западного мира к русским:

«Все мои помыслы обращены прежде всего к Европе как прародительнице современных наций и цивилизаций. Произошла бы страшная катастрофа, если бы русское варварство уничтожило культуру и независимость древних европейских государств»

Комментарии излишни. Напомню, что данное мнение У. Черчилль высказал в октябре 1942 года, в то время, когда Советская армия героически сражалась под Сталинградом, неся большие потери.

Tags: Россия, Украина, фашизм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments