pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Не долечили...

Оригинал взят у kramaha1 в Не долечили...


Последовательный диссидент, русофоб и просто мерзавец Буковский таки добился на восьмом десятке лет признания королевского правосудия. 5 мая 2015 года Владимир Буковский предстанет перед магистратским судом Кембриджа, где Королевская прокурорская служба Великобритании готовит выдвинуть ему обвинения по пяти эпизодам изготовления и пяти эпизодам хранения детской порнографии.Об этом сообщают британское издание The Guardian и Русская служба Би-Би-Си. По данным ссылкам можно ознакомиться с подробностями заявлений главного прокурора по Восточной Англии Дженни Хопкинс и первую реакцию самого Буковского. Отмечу, что проблемы с педофилией и прочими извращениями свойственны "борцам с тоталитарным режимом". Так известны обвинения в педофилии к блогеру Адагамову, много писалось о серьезных перверсиях у оппозиционеров и блогеров Мальгина, Шендеровича, Лимонова. Оппозиционер Кабанов просто взял и убил свою жену. Видимо ненависть к своему народу, что-то ломает в душе людей и они превращаются в монстров.

По стечению обстоятельств, вчера на Физтехе был киноклуб, где мы смотрели фильм Эльвио Сото "В Сантьяго идет дождь", о приходе к власти в Чили фашистов во главе с Пиночетом. Фильм повествует о жертве чилийских патриотов, бесконечно любящих свою Родину и отдавших за нее жизни. Одного из немногих выживших в той бойне чилийских коммунистов Луиса Карвалана, в 1976 году обменяли на отбывающего срок Буковского. Получается, что обменяли настоящего жертвенного патриота на человека люто ненавидящего свою страну. А ненавидел Буковский Россию люто, как мало какой иноземный враг.

Буковский последовательно боролся с советским строем. После выезда из СССР его лишили гражданства, но в 91-м году Ельцин вернул ему паспорт. А уже в 92-м Буковский пытался отказаться от нового гражданства за излишне авторитарную Конституцию. Т.е. даже Ельцин образца 92-го года его не устраивал! Расстрел Дома Советов, естественно, "хулиган" приветствовал. Он активно боролся с Путиным, с самого начала его правления. Любое усиление страны было Буковскому ненавистно. Видимо влияние идей Поппера имели на него значительное влияние. Вот отрывок из беседы Буковского с Немцовым в 1992году в Кембридже:

Единственный шанс сегодня спасти Россию от зарождающегося тоталитаризма, дать возможность нормальной жизни новому поколению — это создание сильной, мощной демократической оппозиции нынешнему режиму. Без этого, я глубоко убеждён, никаких перспектив у России просто нет.

Буковский отдал борьбе с Россией все что смог, искренне и самозабвенно работая на врага. Трудно сказать, что побудило диссидента заняться съемками детских похабных фотографий, может быть появившиеся сведения о лояльности британского закона к высокопоставленным педофилам? Должно быть, он решил, что заслуги его перед Британией столь высоки, что и ему королевская Фемида позволит мерзкие шалости. Да только не срослось, 72-летнего дряхлого предателя и извращенца волокут в суд, сообщив, о достаточности собранных доказательств для возбуждения уголовного дела. Конец своей поганой жизни предатель проведет в позоре, а если повезет, то и в демократической английской тюрьме. Туда и дорога.
Tags: оппозиция, педофилы
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment