pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Зачем хотят увековечить Немцова?

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Зачем хотят увековечить Немцова?
Оригинал взят у l_a_n_d_111 в Зачем хотят увековечить Немцова?
Собянин всё таки дал ход делу по увековечивании Немцова в столице.
Мэр Москвы Сергей Собянин перенаправил в Мосгордуму обращение оппозиционных политиков с просьбой увековечить память Бориса Немцова, убитого в Москве.

Хотя совсем недавно всячески обходил и уклонялся от этого шага.
И вот уже радости либеральной общественности нет предела, потому что Немцов - знамя либеральной общественности в борьбе со страной и собственным народом.
И что же из этого можно наблюдать?

http://www.siapress.ru/news/45083
Через два года власти смогут установить мемориальную доску на здании, в котором работал человек, через 10 лет — на доме, в котором он жил. Также именем Немцова могут назвать улицу, организацию или объект, которым владеет Москва. Депутат Госдумы Дмитрий Гудков, отправивший запрос об увековечении памяти, сказал, что речь идет о «форс-мажоре, выходящим за рамки закона» и мэрия может изменить законодательство для этого случая.

И мы понимаем, что либеральная общественность, которая с такой страстью борется с тоталитаризмом и коммунизмом, и сама с такой легкостью использует тоталитарные мезанизмы и приемы, что сразу становится понятно, что демократией и свободой в их деянийх совсем не пахнет.
Либералы с лёгкостью отбрасывают и попирают демократиию, как только добиваются власти. О
ни ничего не хотят кроме власти и чтобы она, это власть, длилась вечно. А это уже называется фашизм, только прикрывающийся личиной демократии и либерализма.

Например. Немцов не является видным государственном деятелем, ничем выдающимся не отмечен. Не совершил открытий и подвигов, а значит увековечивание его в Москве неприлично и неуместно, достаточно памятной плиты там, где был губернатором. В то же время, мы помним, как либералы страстно боролиись с именами советских государственных деятелей и поливали грязью все места, учреждения и города, которым присваивались имена настоящих героев.
Это и Куйбышев и Свердлов и другие и мы помним всё. И Немцов в сравнении с ними просто карлик.
Мы помним все деяния либералов, у нас все ходы записаны.




Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment