pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Про "Династию"

Оригинал взят у kroshka_cat в Про "Династию"
Бегают тут взбудораженные толпы учоных привученых с визгаме - спасите, дескать, прекрасный фонд от уничтожения. Дескатя, нельзя же так - ко всем без разбору то законы применять. Некоторые жывотны ведь равнее, чем другие.

Зимин этот тоже.. нагло совершенно выпендривается - я дескатя бабки с России повысосал(=покрал), храню их типа на Западе и красть бабки/хранить покраденное на Западе впредь буду завсегда - и чож мне таперь - иностранным агентом свой фонд числить? не будет этого и пусть вся ноука горит синим пламенем.

Что меня в этой ситуации безмерно удивляет... так это совершенно феерическое упорство воров поорать на весь свет, что на них шапка горит. Господа типа Зиминых, ведущие свои деловые операции в США, например, безропотно ставят какие положено штампы на свои документы- в том числе и закорючки типа "состоит в реестре организаций, получающих финансирование из за рубежа=иностранный агент" -и не жужжат. Поскольку ничего кроме "финансируется из за рубежа" сей термин не содержит. Закон вообще.. полностью слизан с американского аналогичного..


Это я не знаю, каким говнюком надо быть и какие "прожекты" за свой счет финансировать, чтобы возникла необходимость верещать на весь свет "фулюганы зрения лишают! одын одын - простите и забудьте и выпишите меня эксклюзивно из реестра"

Жывотне некоторые равнее, чем другие, а то как же.

PS. я думаю, что вучоные привученые обломаются со своими трепетными подписаниями и демонстрациями. Закон для всех жывотных должен быть один. А если г-н Зимин из прынцыпа желает еще пуще поверещать на тему "я деньги покрал, сныкал на Западе, и из покраденного нимношк науку финансирую, и я прынцыпально не иностранны агент" - то он таки доверещится в конечном итоге. До цугундера. С голой жопой останется, даже Вымпела не дадут срам прикрыть.

Если бы меня кто спросил насчет умного совета г-ну Зимину - я бы ответила коротко: Зимин, заткни хлебало. Дешевше обойдется. Поверь мне, Зимин. Поищи другой спрособ прикрыть свои непригялдные делишки, вучоные привучоные курицы - их раскудахтаться заставить очень просто, но еще проще им клювики и вовсе отрезать. вместе с языками, и тебе ли, Зимин, этого не знать.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments