pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Что общего у протоиерея Смирнова, Игоря Гиркина, Франсиско Франко и Александра Яковлева

Оригинал взят у sunsetsuperman1 в Что общего у протоиерея Смирнова, Игоря Гиркина, Франсиско Франко и Александра Яковлева


Тема протоиерея Смирнова, для которого Гитлер лучше Ленина, увы, еще не закрыта. Мало того, всплыли довольно пикантные подробности об очень специфическом педалировании проекта партиарха Кирилла по выведению абортов из ОМС именно Дмитрием Смирновым вместе с очень интересной организацией АНО «За жизнь». На поверку организация оказалась партнером Фонда Василия Великого, работающего с экуменистами по всему миру, а также с власовской эмиграцией и американскими неоконами. Подробный разбор здесь.

Напомним, что именно с этим фондом напрямую связан рейдер-олигарх Малофеев, организовавший высадку Стрелкова в Славянске с последующей позорной сдачей территорий и попыткой втянуть Россию в большую войну.

Давайте продолжим поиск связей очень специфической группы внутри РПЦ (группы, очевидным образом разрушающей связь РПЦ с народом России) с околофашистскими кругами. Увы, эта задача оказывается элементарной и «Гитлер лучше Ленина» - это лишь самая безобидная вершина айсберга.

Напомним, что Комиссия Общественной палаты (ОП) РФ по развитию науки и образования выступила с предложением ввести в школьную программу новый обязательный предмет «Нравственные основы семейной жизни». Именно на этой комиссии и прошло скандальное выступление протоиерея Смирнова с пересмотром оценки роли Гитлера.

Участники заседания также одобрили идею раздельного обучения мальчиков и девочек, пропаганды девственности и регулярных проверок «нравственного облика» учителей на детекторе лжи. В педагогическом сообществе считают, что подобные инициативы приведут к тому, что лучшие учителя в знак протеста будут уходить из школы.
Ссылка



Понятно? Нравственный облик учителей проверять на детекторе лжи. Не будем сейчас вспоминать о правах человека, а также о том, что нравственный облик учителей – действительно важнейший вопрос. Проблема в методах и в обязательной реакции общественности, которая за этим последует. Вот уж точно введение проверок на полиграфе даст новую возможность бандеровских и проамериканским внутри России СМИ позлословить о «фашистской путинской системе». И это в тот момент, когда идет тотальная фашизация мира, а Россия встала грудью на пути этого процесса. Да и разве это метод повышения нравственности? Это скорее похоже на ликвидацию безграмотности путем отстрела неграмотных. И протест со стороны учителей таки будет, обязательно будет. Провокация? Однозначно.

В свою очередь сотрудник Молодежного интеллектуального центра «Мыслелаб» Максим Злобин предложил, чтобы директоров школ выбирали родители и представители церкви, которые будут ориентироваться «не на профессиональные качества кандидата, а на его духовно-нравственный облик».
Ссылка

А это уже следующий шаг – школа отрывается от государства и отдается в руки…

Хорошо, а если часть родителей будет не согласна с влиянием на выборы директора представителей церкви? Собственно, а почему «если»? Обязательно будет. И причин тому масса, не вижу даже смысла перечислять. И что значит не ориентироваться на профессиональные качества? Не хотите рассказать, кто реально будет управлять школой в случае системы выборов и некомпетентности директора? И как будет вести себя директор, которому надо будет избираться на следующий срок? Выборы, выборы, кандидаты…

Кстати, а почему в армии не устроить выборы? Ведь именно этим как бы православным консерваторам (именно, что как бы) очень не нравятся первые революционные инициатива 1917 с демократией в армии и т.д., которые, по их мнению, разрушили и армию, и государство. Почему же сегодня они предлагают по сути те же самые инициативы?

А еще господин Злобин предложил «склонять школьников к ранним бракам, потому что первая любовь самая крепкая». Не понятно, откуда такие данные и можно ли вообще загонять такое священное чувство как любовь в рамки определения, в каком возрасте она самая крепкая, а в каком не самая? Давайте в детсадах склонять к ранним бракам. А что, там тоже бывает первая любовь, которая, по мнению Злобина, самая крепкая. Вообще-то в традиционных обществах прошлых эпох ранних браков как бы и не существовало, т.к. человеческая жизнь была гораздо короче, а в 15 лет юноша или девушка и считались, и по факту являлись абсолютно взрослыми людьми. Плюс им не надо было получать образование. Разве сейчас так? А каким образом подросток будет обеспечивать семью? Устраиваться на низкоквалифицированную работу и отказаться от образования? Может, в этом и смысл? Неквалифицированные школьные директора, проблематизациячерез ранние браки получения высшего образования...



На самом деле, в современном обществе где склонение к ранним бракам, там и до секспросвета недалеко. Ведь тем фактически детям, которых будут склонять, надо же, в конце концов, знать, чем в этом браке занимаются. Собственно, это и пытаются делать ювенальщики, против которых абсолютно резонно выступает РПЦ. РПЦ, но не как бы православные фонды и организации, тесно связанные с международными экуменическими структурами.

Кстати, если бы протоиерей Смирнов обвинял во всех грехах только большевиков, это было бы еще как-то объяснимо с точки зрения православно-консервативного сознания (Гитлера пока выведем за скобки), но ведь он сказал следующее:

«Семья начала деградировать с 19 века, когда стали распространяться разводы. В этом «потрудились» и представители правящего класса, и августейшие особы. Это началось с Петра Алексеевича».

Т.е. большевики в этом смысле наследники 19 века, который сам наследует Петру.
Ударим Лениным по Сталину, Плехановым по Ленину, социал-демократами по Плеханову… Где-то мы такое уже слышали, не так ли?


Прораб перестройки Александр Яковлев

Неспроста снова в медиапространстве появился Горбачев с темой Перестройки-2.

Теперь самое время бить Петром по 19 веку, Иваном Грозным по Петру, Александром Невским по Ивану Грозному и так далее вплоть до воспевания полной безгосударственности и племенному строю, в котором не будет никакого православия.

Потому на одном крыле фашиствующего антироссийского движения сегодня стоят неоязычники, на другом околоправославные мракобесы, активно дискредитирующие РПЦ, а на третьем – коллективный Сванидзе. Ну, послушайте, в конце концов, их риторику. Она же одинакова процентов на 80-90.
Приведем и другие доказательства.

Научный руководитель Молодежного интеллектуального центра "Мыслелаб" (того, откуда Злобин) Евгений Иванов произнес следующее:

«Я не свожу все к биологии, но основная роль молодежи -- обеспечить воспроизведение общества».

Не будем спорить с господином Ивановым, а всего лишь зайдем на его личную страничку и посмотрим, чем он интересуется.

Пора покаяться в преступлениях Ленина и Сталина


Вот так он относится к «сталинисту» и «лжеисторику» Николаю Старикову, который выступает за традиционные ценности, против педерастии и ювенальщины, а также за высокую роль РПЦ в современном российском обществе.


Осанна дроздовцам, которые во время ВОВ стражались на стороне Гитлера.


Защищают и восстанавливают памятники Ленину в Новороссии дураки. Это понятно, один Иванов умный.


В комплекте с антисоветизмом и дроздовщиной обязательно должен идти антисемитизм.


Комплект не полный без михалковского «Солнечного удара» и генералиссимуса Котыча.


А вот гопник и хулиган Энтео из секты «Божья Воля». Связь очевидна – Иванов умнее жителей Новороссии, а Энтео считает, что в курсе божьей воли.


Кстати, Энтео не против приравнять Сталина к Гитлеру.


И на закуску, чтобы совсем добить. Видео на странице Иванова.

Человек, которым нас пугали в детстве, на самом деле создал сильную и прицветающую Испанию.


В общем, набор воззрений таков, что можно хоть сегодня идти и присягать бандеровской хунте и ее американским хозяевам. Впрочем, кто знает, не произошло ли это еще вчера…

Tags: Дмитрий Смирнов, нацизм, провокаторы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments