pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

О мифе, что большевики построили СССР «неправильно»

Оригинал взят у rjadovoj_rus в О мифе, что большевики построили СССР «неправильно»
Устройство СССР. Почему оно такое было и почему вопросы об отделении и разделении не возникали до конца 80-х годов, и почему эти вопросы не только возникли, но и реализовались в 1991 году.

Потому что большевики были дееспособной и верящей в свою миссию элитой.


ДнепроГЭС им. Ленина



А в 1991 году уже была недееспособная и жадная элита, которая стала не строителем, а падальщиком.

Что характерно, вина за произошедшее перекладывается говорящими о «неправильных» решениях и действиях большевиков с себя на последних. Эти "критики" живут сейчас, когда всё практически изменилось. И не в лучшую сторону. Изменилось благодаря им, "критикам" (потому что критики, как правило, принадлежат к группам, радостно разрушавшим СССР). Но хают не себя, а большевиков.

Большевики давно вымерли. Как атланты или титаны. Но нынешние их «критики» упорно и наивно верят в то, что большевики должны были предусмотреть всё на 100 лет вперед, в том числе глупые, самолюбивые и недостойные действия потомков.

То есть история идет везде, а вот в СССР (и даже уже на территории бывшего СССР)  почему-то она должна была быть остановлена "суперсверхгигантами"-большевиками таким образом, чтобы никчемные и бессильные потомки могли пить пиво перед телевизором вечно, не заботясь ни о чем, при этом, кривляясь и морщась, бесконечно сваливать на большевиков свою полную и решительную недееспособность и её последствия.

Те, кто таким образом жалуются на большевиков, не понимают, что выставляют себя вредными и капризными детьми, которые не хотят завязать шнурки и обижаются на родителей, которые эти шнурки сделали слишком длинными, что они на них наступают при ходьбе.

Потомки во многом уже не способны, к сожалению, не только пользоваться построенным великими советскими предками, но и даже понять, что и зачем построено.

Такова реальность зоны «Ч», в которой мы живем.


Tags: большевики
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments