pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Музей ГУЛАГа как инструмент разрушения России. Доказательства.

Оригинал взят у sovetsky_soldat в Музей ГУЛАГа как инструмент разрушения России. Доказательства.

Наш очередной пикет против музея ГУЛАГа в Москве.



Музей подспудно и явно приравнивает коммунизм к фашизму, использует украинские штампы антирусской пропаганды и другие орудия информационной войны с Россией.

Вопиющий факт: финансируется данный музей министерством культуры г. Москвы, т.е. из наших с вами денег и на деньги ветеранов, целенаправленно помещавших в учреждения ГУЛАГа пособников фашистов, полицаев, бандеровцев, "лесных братьев" и т.д.

Странно, правда?

НО.

Есть важнейшее обстоятельство текущего момента: МОСКВА ФИНАНСИРУЕТ ПОДОБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ В ПЕРИОД ВЕДУЩЕЙСЯ С РОССИЕЙ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ! А ТАКАЯ ВОЙНА, КАК ИЗВЕСТНО, ВЕДЕТСЯ В Т.Ч. ИМЕННО С ПОМОЩЬЮ МУЗЕЕВ, СТАТЕЙ, КНИГ, РЕПОРТАЖЕЙ И ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА. ЦЕЛЬЮ ЕЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕНАРОДНОЕ ПОКАЯНИЕ ЗА СВОЕ ПРОШЛОЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ ЕГО «ЧЕРНОЙ ДЫРОЙ». ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮБОЙ НАРОД ТЕРЯЕТ ВОЛЮ К СОПРОТИВЛЕНИЮ ВНЕШНЕМУ АГРЕССОРУ, КОЛОНИЗАТОРУ И ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.

Далее я докажу всю важность вопроса, покажу направления атаки музея на российскую государственность, а также специфику исторического момента:

УДАР ПО РУКОВОДСТВУ СТРАНЫ


1. Западные русофобские СМИ оголтело сравнивают Путина со Сталиным, пытаясь его привязать к ложно созданному образу "кровавого тирана". http://www.unian.net/politics/985158-the-guardian-putin-mojet-byit-takim-je-ujasnyim-kak-stalin.html Т.е., накачивая этот ложный образ Сталина - палача, они бьют прямо по главе Российского государства, а значит по всему государству в целом. В условиях войны это нормально?

Хочу сразу пояснить: я не путинист и не сталинист. Мне Россия нужна большая, живая и процветающая. Тут нужно лишь сказать, что возвращение Крыма на Родину безусловно - историческое свершение Путина и ему в этой связи со стороны Запада объявлена война на уничтожение. Мы также понимаем, что объявленная война против Путина сегодня - это война против России (коль скоро Путин является проводником суверенного курса страны).
2. Путина сравнивают с Гитлером. Комментарии излишни, как мне кажется.   http://russian.rt.com/article/32875
УДАР ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ АППАРАТУ
3. Путин - выходец из КГБ - части советской системы государственной безопасности в общем смысле. Частью ее был и ГУЛАГ. Удар по вертикали не правда ли?
4. Руководители высший менеджмент министерств и ведомств России - это также в большом числе выходцы из КГБ и других силовых ведомств СССР. А значит, они все тоже носят печать греха и причастности к якобы кровавому ведомству. Снова удар по вертикали.
5. Наша правоохранительная система западными СМИ и нашими «правозащитниками» с «болотной» прямо сравнивается с ГУЛАГом. Мы должны спонсировать этот суицид?
ГУЛАГ являлся аналогом современной ФСИН. То есть правоохранительной системы РФ и любого другого государства. Т.о. бьют разом и по нашим правоохранителям и по всем силовикам. Чему тут ставить памятник? Давайте лучше поставим памятники всем отраслям народного хозяйства СССР! Почему по аналогии не выделить огромное здание в центре Москвы, например, музею тяжелой промышленности СССР или музею горнодобывающей промышленности?
УДАР ПО СВЯЩЕННОЙ ПОБЕДЕ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ
6. Враг изо всех сил пытаются сказать, что войну развязал СССР, а не Гитлеровская германия. http://lenta.ru/news/2009/07/03/osce/ А значит, ударяя по СССР, что без сомнения лживо и подло делает музей ГУЛАГА, мы ударяем по Победе. Не правда ли? А ведь 70 лет празднуем! Как это возможно?
УДАР ПО КРЫМУ
7. Западные СМИ присоединение Крыма называют аннексией по аналогии с гитлеровской аннексией Судетской области Чехословакии в 1938 году. Тут они Путина приравнивают к Гитлеру. http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2014/03/01/andrej-zubov-eto-uzhe-bylo Но музей ГУЛАГа в экспозиции и в комментариях экскурсоводов уже приравняли Сталина к Гитлеру (а ведут к тому, что Сталин хуже Гитлера). Значит, по их логике получается: Путин=Сталин=Гитлер, следовательно, необходимо пересмотреть итоги Великой отечественной войны, расчленять и уничтожать Россию, как правопреемницу СССР! И коммунизм тут ни при чем!
УДАР ПО РУССКОМУ НАРОДУ
8. 80% населения России против десоветизации, т.е. очернения истории СССР, Победы и нашей великой истории. http://axio.eot.su/
Самое главное: все понимают, что народ с привитым комплексом вины и неполноценности не будет сопротивляться внешнему вторжению и оккупации, так как будет ее считать благом и избавлением от «темного прошлого». В таком народе будет раз и навсегда уничтожен потенциал народно-освободительной борьбы и жажды восстановления исторической справедливости.
УДАР ПО ГЕРОЯМ
9. Этот музей видят наши ветераны, отправлявшие в учреждения ГУЛАГа пособников фашистов, полицаев, бандеровцев, "лесных братьев" и т.д. Они их зря туда отправляли получается?
УДАР ПО ПАВШИМ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ
10. В момент, когда в преддверии 70-летия Великой Победы, мы так остро ощущаем связь с погибшими в войне Героями. Мы можем спокойно смотреть на музей, пытающийся на деле прировнять Родину, которую они защищали, к стране в войне с которой они погибли?

УДАР ПО НАШЕЙ РОДИНЕ
11. Один раз мы потеряли нашу Родину – СССР при помощи музеев данного типа. Ведь они совершенно явно были созданы специально для мягкой войны с СССР и в одной концептуальной связке с уже давно разоблаченным лживым «Архипелагом ГУЛАГ» ярого антисоветчика Солженицына. Мы хотим снова потерять Родину уже в лице Российской федерации?

УДАР ПО ИСТОРИИ
12. Священная карта истории, которая нам указывает правильный путь и все «овраги», попрана и целенаправленно искажена этим музеем и той системой, частью которой он является.
По ТАКОЙ карте России не выйти к цели.
Карту надо править.
Казалось бы - какой-то музей. А так много полезного делает ... для врагов России.
И разве вам не кажутся все вышеозначенные пункты звеньями единой оооооочень давно ведущейся с нашей Отчизной холодной, мягкой, идеологической, информационно-психологической (и не только) войны?

Tags: антисоветчики, музеи, фальсификации
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments