pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Лже-музей ГУЛАГа, как инструмент уничтожения России. Часть 3. Аналоги фашистской агитации.

Оригинал взят у sovetsky_soldat в Лже-музей ГУЛАГа, как инструмент уничтожения России. Часть 3. Аналоги фашистской агитации.

Фашистская листовка времен Великой Отечественной войны.

Итак, мы остановились на необходимости обрисовать очертания той концептуальной системы, частью которой является рассматриваемая «экспозиция».


Музей ГУЛАГа это очередной информационный снаряд, выпущенный по нашему народу и нашей истории в текущей информационно-психологической войне, целью которой является завершение уничтожения России и русско-советского народа. Эти информационные снаряды системно, слаженно, стратегически ориентированно выпускаются нашей либерероидно-фашистско-бандеровской прессой, музеями, телевидением и другими средствами информационно-психологической войны.
Вы не можете не согласиться, что «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицына стал одним из главных и самых раскрученных антисоветских мифов, призванных убить любовь к Родине и взрастить презрение к ней.

Вот источник основных тезисов, использованных в т.ч. Солженицыным (только вчитайтесь - один в один):



Фашистская листовка времен Великой Отечественной войны.

Этот миф Солженицина и фашистов уже давно разрушен добросовестными историками, чьи заключения о лживости цифр и фактуры, предоставленной Солженициным, признаны даже западом http://scepsis.net/library/id_937.html
Однако, инвесторы таких вложений в раскрутку смертоносного мифа требуют, чтобы их детище продолжало «плодоносить», пусть теперь и в виде сети лже-музеев по всей стране и миру.
Но, не стало СССР и ГУЛАГа не стало, а музей и его антисоветско-антирусская линия воздействия осталась. Значит она нужна кому-то даже сейчас, когда СССР уже нет. Почему? Потому что, отказавшись от той благой почвы под ногами, коей является советская реальность, мы – русско-советский народ - теряем всякую опору, а, значит, и возможность, оттолкнувшись, сделать спасительный рывок в будущее. Ведь, согласитесь, если у человека пустота и историческая "черная дыра" под ногами длинною в 70 лет, откуда произошел и он и его предки, то человек не будет ни верить в себя ни в свое благое предназначение. Он теряет способность к сопротивлению агрессору и строительству своего будущего. Он лишен высших жизненных энергий. А это на руку только врагу российского государства и народа.


Фашистская листовка времен Великой Отечественной войны.

Древняя мудрость учит нас «давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах». И пока мы есть, мы будем их давать. Ведь для русско-советского народа сила всегда была в правде. А для большей правдивости и наглядности здесь мы приводим примеры и иллюстрации информационно-психологической войны против СССР и России. При желании еще больше подобных примеров вы найдете в интернете в открытом доступе.
Какие же цели пытается достичь враг в информационно-психологической войне через ложь в СМИ и агитационные поделки вроде лже-музея ГУЛАГа в Москве:
1. Осуществить десталинизацию и деленинизацию (через дезинформацию о них и попытки их оболгать, опорочить). Объявить их тиранами, кровопийцами и т.д.


Фашистская листовка времен Великой Отечественной войны.


Фашистская листовка времен Великой Отечественной войны.

2. Затем провести десоветизацию, т.е. признать СССР преступным государством и подвергнуть наш народ той же процедуре денацификации, что была произведена с немецким народом после ужасов фашизма. По плану врага мы должны забыть величие нашей истории, потерять идентичность и любовь к Родине, а значит желание ее защищать даже ценой собственной жизни (заявления об этом уже звучат из уст президента Германии Гаука 4 июня 2013 г. на Потсдамских встречах)

Президент Германии Гаук призвал Россию к покаянию



http://www.dw.de/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8E/a-16857821

3. Далее Коммунизм приравнивают к фашизму (смешав все в манипулятивном понятии «Диктаторского режима», лжи о том, что 2-ю мировую войну развязал якобы Сталин и т.д.). На Украине произошло именно это. Результаты все мы видим.





4. На следующем этапе они пытаются опорочить Советскую армию и Советского солдата, освободившего мир от чумы - фашизма (якобы насиловали немок, мародерствовали, воевали из-за заградотрядов и страха перед Сталиным).


5. Далее: раз русские якобы преступники, то надо пересмотреть итоги Второй мировой войны и переделить «несправедливо полученные» территории, расчленить Россию (остаток СССР).



6. Далее, как мы уже видим, очерняется вся история Русских. Вопиюще и нагло начинают ложно называть преступниками, предателями, изуверами и т.д. Сталина, Ленина, Ивана Грозного, Кутузова, Александра Невского, Дмитрия Донского и др. великих деятелей и героев нашей истории.





7. Далее...

Продолжение следует.



Tags: антисоветизм, фальсификпции
Subscribe
promo pravdoiskatel77 february 14, 01:31 1
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments