pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Лже-музей ГУЛАГа, как инструмент уничтожения России. Часть 4. Антисоветскость = антирусскость.

Оригинал взят у sovetsky_soldat в Лже-музей ГУЛАГа, как инструмент уничтожения России. Часть 4. Антисоветскость = антирусскость.


Итак, продолжим наш экскурс в антирусский (а в конечном итоге неизбежно античеловечный) мир лже-музея ГУЛАГа.
В предшествующих постах мы рассказали об основных принципах информационно-психологической войны, ведущейся подобными лже-музеями. Описали мы и этапы уничтожения России, которые нам неизбежно придется пройти, если мы примем картину мира, предлагаемую подобного рода «инсталяциями».
Продолжим перечисление этих этапов.

7. Далее они (условно либеро-фашисты и купившиеся на уловку лже-музеев граждане) «вдруг» выяснят, что весь русский народ ущербен и у него в крови «пьянство, лень, халява, авось...». Он, якобы, на протяжении веков неизбежно порождает «тиранов и деспотов» масштаба Ленина, Сталина, Ивана Грозного и др. Вспомнили все штампы вражеской пропаганды 90-ых и 2000-ых?
















Концептуально близкое содержание вы увидите и в лже-музее ГУЛАГа.


8. Следующий ход: РФ наследницу СССР как, якобы, преступное государство выводят из Совета безопасности ООН и мы теряем право голоса в мировой политике, способность защищать свои стратегические и геополитические национальные интересы.

Увидьте, наконец, что то же самое делали с нашей Родиной - СССР. Сравните плакаты двух эпох ниже.
Далее вам неизбежно придется сделайть выводы о произошедшем с Советским Союзом и нашем сегодняшнем неблестящем положении.








Увидьте также как на картинке ниже через фашистский символ сс Россия приравнивается к фашистской германии. Это не просто фантазия автора (об этом мы писали в предидущих постах).




Вот официальные документы современной европы: Резолюция Европарламента от 10 июня 2015 г., призывающуая критически пересмотреть отношения с Россией.

«Документ опубликован на официальном сайте европейской организации и рекомендует критически пересмотреть отношения РФ и ЕС, которые оказались серьезно подпорчены "намеренным нарушением Россией демократических принципов, основных ценностей и норм международного права".
В частности, в резолюции указывается, что ЕС больше не может рассматривать Россию в качестве своего стратегического партнера. Причина тому - "агрессивная" политика РФ, передает информационное агентство AP.» http://www.newsru.com/arch/world/10jun2015/rezol.html


9. В итоге враг ведет к тому, что такой, якобы, неполноценный народ, как Русско-советский, нуждается в насаждении «демократии», покровительстве со стороны «просвещенного» запада и добровольной оккупации территории, передаче под международный контроль нашего ядерного оружия.





После этого мы и наши потомки навечно станут рабами, а вероятнее всего будут просто уничтожены.



Кто же враг?
Каково его правильное имя?
Подумайте сами…
Кто больше всех ненавидел СССР и Великую победу 1945-го? Кто ненавидел все русское и коллективистское? Кто ненавидел коммунизм, большевиков, Сталина и Ленина? Кто яростно ненавидел наших героев, нашу историю? Кто распространял на оккупированных западных территориях СССР листовки и мифы, содержащие, как под копирку, штампы сегодняшней бандеровской и либероидной прессы. И насколько схожи они с контентом рассматриваемого нами музея?
Мы видим, что враг хочет растоптать Россию. Но растоптать ее невозможно, не опорочив и не оболгав наши идеалы, ценности, наших героев, нашу Историю. А значит, эти потоки грязи только усилятся, как и интенсивность их ядовитости.

Снова о резолюции Европарламента от 10 июня 2015 г.

«Кроме того, резолюция призывает Еврокомиссию увеличить финансирование европейских проектов по борьбе с российской пропагандой и программы поддержки гражданского общества в России. В частности, предлагается выделить финансирование для создания "русскоязычных СМИ, которые могли бы конкурировать с российскими СМИ, находящимися под государственным контролем, чтобы дать русскоязычному населению надежные и независимые источники информации".   http://www.newsru.com/arch/world/10jun2015/rezol.html

Что мы противопоставим этому новому наступлению антирусских сил?
Продолжение следует.



Tags: антисоветизм, фальсификации
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments