pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

БРИТАНСКИЕ СМИ ОБВИНИЛИ ПОРОШЕНКО В АЛКОГОЛИЗМЕ

Оригинал взят у matveychev_oleg в БРИТАНСКИЕ СМИ ОБВИНИЛИ ПОРОШЕНКО В АЛКОГОЛИЗМЕ
Британские СМИ обвинили Порошенко в алкоголизме (видео)

По данным зарубежных журналистов, в начале июня украинский президент снова ушёл в запой. На этом фоне в Сети появилось очередное "пьяное" видео Порошенко из Мариуполя.
В британских СМИ появились резонансные сообщения относительно поведения президента Украины Петра Порошенко.
ВВС со ссылкой на анонимный источник в украинском Кабинете министров сообщает, что лидер страны уже длительное время страдает от алкогольной зависимости, а в начале июня он снова ушел в запой.
По данным источника, Порошенко довольно часто тянется к бутылке "в трудные моменты", а в настоящее время он и вовсе находится в недельном запое, причём "моменты просветления" исчисляются даже не днями, а часами и минутами.

По некоторым данным, из-за пагубного пристрастия президента Украины он оскорбил азербайджанцев, не ответив на их приглашение посетить открытие первых Европейских игр в Баку.
Также Петру Порошенко припомнили и оставленную без благодарности помощь Азербайджана в спасении граждан Украины, пострадавших во время землетрясения в Непале.
Добавим, что тема алкоголизма президента Украины не первый раз попадает во внимание мировых СМИ. Так, в сентябре 2014 года пользователей шокировало видео выступления Порошенко в Мариуполе, на котором украинского лидера отличает нечёткая речь и странные движения.




Между тем в Сети стремительно набирает популярность видео с последней поездки Порошенко в Мариуполь 11 июня. Президент пообщался на улицах города с местными жителями, причём многие посчитали, что в этот момент глава государства был пьян.
В Мариуполе украинский лидер заплетающимся языком приветствовал горожан и обнимался со всеми подряд. Он заявил, что ровно год назад город был отбит у ополченцев. Также Порошенко попытался пообщаться с ребёнком. Для этого он наклонился и опёрся руками о колени, однако в какой-то момент одна из его рук соскользнула, что многие пользователи Интернета с удовольствием назвали "классикой алкоголизма". via

                                                          Порошенко в запое? ВИДЕО




Tags: Порошенко, алкоголизм.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments