pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Воспоминания старого пердуна

Оригинал взят у vlad_dolohov в Воспоминания старого пердуна
Нет, друзья, о Ленине я вам не расскажу. И о Сталине тоже. И даже о Хрущеве с Брежневым, – да, я стар, но не настолько… Зато я видел живого Ельцина!

Тогда я был молод, глуп, преисполнен иллюзий по поводу демократии и свободы – всё это вместе взятое и привело меня на один из митингов в Лужниках... Толпа в пятьсот тысяч интеллигентов – зрелище сильное, что и говорить. К тому же я был в тесном кольце единомышленников: слева мой друг Мишка Шихман, справа – мой приятель Шлёма Михман, а на трибуне, сменяя друг друга – Ельцин, Сахаров, Гавриил Попов, Заславский, Засранский, Старовойтова, какой-то эстонец(забыл имя), Гдлян с Ивановым… короче, цвет нации.

Если вы увеличите фото раз в десять, то метрах так в ста пятидесяти от трибуны найдете и меня – дебил с открытым ртом и в бейсболке.
Увы, проникнуться и наслаждаться этой оргией демократии мне мешали вполне земные и чисто физиологические ощущения – мне казалось, что меня… как бы потолерантнее выразиться… нет, боюсь, не получится… в общем, у меня было полное ощущение, что меня е@ут – да, самым прямым и наглым образом – в мой девственный анус.
Вернувшись с митинга домой, я испытал примерно ту же гамму чувств, что испытывает в первый свой тюремный день лох, чьё место у параши –  омерзение от произошедшего, приступы рвоты и ноющая от насилия ж@па.
Вот с тех пор и поселилось в моей неокрепшей душе стойкое отвращение к выше названным господам, к «демократии», «либерализму», «общечеловеческим ценностям» и педерастии – как в прямом, так и в переносном значении слова. И ничего я поделать с собой, друзья, не могу – это просто выше моих сил.
Мне жаль, что я обманул вас в ваших ожиданиях. И я бы наверняка не стал об этом вспоминать, если бы у меня не было стойкого и навязчивого чувства, что и наша с вами страна сейчас пребывает примерно в том же состоянии, что и я почти четверть века назад: над ней глумятся в извращенной форме всё те же шихманы, михманы, гозманы, дворковичи и даже покойники из могил зовут к себе – они её «не долюбили».
…И как же после всего этого мне не быть «патриотом», «антисемитом», «сталинистом» и «тоталитаристом»?! Да у меня просто выбора нет!
P.S. Все термины взял в кавычки, они – что с одной стороны, что с другой – ровным счетом ничего не объясняют.
Tags: 90-е, перестройка
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments