pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Добрынин выступает в роли врага народа

Иерей Алексий Мороз требует отозвать сенатора, который публично призывает принимать содомию как норму …

Замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин предложил закрепить в российском законодательстве американский принцип «не спрашивай - не говори» в отношении содомитов, сообщает Интерфакс.
Как сказал «Интерфаксу» Добрынин, можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что мир глобален и это лишь вопрос времени, где-то большего - где-то меньшего, когда т.н. «меньшинства» получат равные права, которых сейчас они лишены.
«Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными, - считает сенатор. - На какой-то период времени оптимальной формулой, которая у нас в стране могла бы иметь место и сработать, не вызывая агрессии, может стать формула «не спрашивай - не говори».
Этот принцип, по его мнению, можно было бы установить законодательно.
«Самое важное - это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие и чем больше будет гееборцев - тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы - тем сильнее будет защита от нее», - сказал Добрынин.
По его мнению, только будущее рассудит по какому пути в итоге пойдет Россия, и только время покажет, были ли правы наши бывшие партнеры по G8 или нынешние партнеры по БРИКС, которые легализовали сожительства содомитов.
«Но убрать из политического поля и нашей жизни квази-политиков откровенно спекулирующих на гееборчестве и занимающихся законодательным спамом необходимо, чем быстрее - тем лучше, - заключил Добрынин. - Так как именно они, а не геи прямая и явная угроза для безопасности России и именно с ними государству и надо бороться».
Так сенатор прокомментировал очередную инициативу депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, призвавшего заблокировать Facebook в России. Как считает депутат, его администрация «грубо нарушила российское законодательство, запустив функцию раскрашивания фотографий пользователей в цвета ЛГБТ-флага».
Принцип  «не спрашивай - не говори» применялся в американской армии и был закреплен законодательно в 1993 году. Он запрещал служить в Вооруженных силах педерастам и лесбиянкам, если они открыто заявляли о своей сексуальной ориентации. Командование и сослуживцы, в свою очередь, не должны были не выяснять информацию о сексуальной ориентации военнослужащих. Этот закон был отменен в США в 2011 году.
Заявление сенатора прокомментировал в интервью «Русской народной линии» председатель Собора православной интеллигенции, кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз:
Сенатор Добрынин является агентом влияния Запада, так как проводит политику масонских лож, заставляя людей воспринимать грех как норму и требуя молчать, не осуждать беззаконие. Основа принципа толерантности Запада: видишь грех – молчи, не обличай, а принимай его, но если не согласен, то ты преступник и будешь наказан. Это сатанинские законы: зло возводится в ранг нормы, а добро, наоборот, в стезю греха. Недавно во всех штатах Америки, а ранее в Европе легализовали гомосексуальные «браки», а также усыновление детей содомитами. Извращенность подобных людей приводит к тому, что они становятся бесноватыми, а кто соглашается с содомским грехом, не осуждает его и молчит, видя беззаконие, то таковой становится соучастником злодейства, ибо сказано: молчанием предается Бог.
Ныне всем известны т.н. «окна Овертона», когда общество приучается к неким табуированным страшным предметам, разрушающим совесть человека, его нравственность и мораль. Таким образом, выковывается бесовская образина. Если человек стремится развить в себе подобие Божие путем совершенствования своей души в добродетелях, то дьявол жаждет сделать из человека свою образину, уподобляя его страстям и грехам. Еще святитель Иоанн Златоуст писал об этом, говоря: дьявол не отступает от человека до тех пор, пока не уподобит его себе или не доведет его до самоубийства.
Ныне в России пытаются внедрить законы, направленные на уподобление человека дьяволу, погружая его в разврат и грязь, уничтожая его совесть и целомудрие. Подобные люди не представляют угрозы антихристу, ибо они его примут, потому что в них сидит бес. Это глубинное основание прикрывается некими витиеватыми формулами сенатора Добрынина, который предлагает не осуждать грех и молчать. Это определенная стадия «окон Овертона», когда общество приучается ко злу, а те, кто не желает жить во грехе, будут считаться не нормальными, поэтому обличителей неправды будут сажать, применяя к ним различные репрессии. Подобное развитие событий явно вытекает из логики выступления сенатора Добрынина.
Нельзя обходить стороной публичное выступление безумного агента влияния Запада, который разрушает нравственное здоровье нации, проводя на законодательном уровне губящие сатанинские идеи. В данном случае Добрынин выступает в роли врага народа. Общественное мнение должно явственно обозначить: «Ты, сенатор Добрынин, высказываешь то, что уничтожает наш народ, лишает его совести и будущего, поэтому ты становишься врагом России, тебе не место в сенате». Нужно потребовать, чтобы избиратели отозвали Добрынина, написав открытое письмо в сенат и Президенту России с требованием запретить ему всякую деятельность на законодательном уровне, потому что он угрожает национальной безопасности. Каждый человек должен обратиться с этой просьбой к Владимиру Путину, к Совету Федерации, потребовав устранения от власти данного агента влияния.
http://ruskline.ru/news_rl/2015/07/01/dobrynin_vystupaet_v_roli_vraga_naroda/
Tags: враги народа
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments