pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

ПРО ГНИДУ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРО ГНИДУ
Для начала :

Государственный архив России развенчал миф о подвиге "героев-панфиловцев", опубликовав справку, согласно которой вся история является фантазией журналистов.

Мега-либерастный ресурс если чо.

Далее :

Директор Государственного архива России Сергей Мироненко назвал подвиг 28 панфиловцев мифом.

В своем выступлении на Всемирном конгрессе русской прессы в Москве Мироненко заявил, что 28 панфиловцев, остановивших в бою под Дубосековым 50 немецких танков, на самом деле не существовало, передает "Радио Свобода". Он также высказал мнение, что знаменитую фразу "Велика Россия, а отступать некуда — позади Москва!" политрук Василий Клочков не говорил, так как ее придумал литературный секретарь газеты "Красная Звезда" Александр Кривицкий, который также является "автором" истории этого подвига.

Выступление Мироненко вызвало на конгрессе бурные споры, пишет издание. Один из докладчиков из Казахстана отметил, что в его стране "есть очевидец этого подвига, Герой Советского Союза". В ответ на это Мироненко заявил, что его "нравственный долг — сказать правду".

"Мне уже объявляли, что я не патриот, потому что рассказываю об этих исследованиях. Что делать! Правду говорить тяжело", — добавил он.

Смотрим внимательно на этого государственного человека, начальника Госархива, не хухры-мухры, на замечательном ресурсе, где клейма отпетой либерастии ставить уже негде :

KMO_147256_00141_1_t218_220206

Цитаты этого деятеля :

Эта конференция должна собрать виднейших историков со всего мира: американцев, французов, немцев, англичан. Слава богу, что мы теперь не боимся, я надеюсь, с нашими зарубежными коллегами обсуждать нашу историю на равных, мы умеем выслушать их мнение и они умеют выслушать нас.

Первая секция – «Политика. Институты и методы сталинской диктатуры». Как удалось создать такой механизм, как удалось так обожествить Сталина, как удалось провести эти массовые сталинские репрессии.

Будет специальная секция по экономике. Я глубоко убежден: не осмыслена до конца проблема, что экономика великого СССР на 20 процентов обязана рабскому труду! Заключенные добывали драгоценные металлы, урановую руду, строили железные дороги, электростанции, осваивали окраины, валили лес. Это труд рабов. Как это все вяжется с декларируемыми идеями гуманизма и коммунизма? Что это была за экономика, что за экономику мы получили в наследство от Советского Союза?

И эта гнида возглавляет Госархив ? Историк, профессор, доктор наук, преподаватель в МГУ ? Который обсуждает историю своей страны с англичанами, французами, немцами и американцами, трындит о массовых репрессиях Сталина и рабском труде, создавшем СССР ? Я уже не говорю о идеологической диверсии в адрес героев панфиловцев.

Всё помнят замечательного хмыря по фамилии Пивоваров, спалившего библиотеку ИНИОНа и получившего коленом под зад за это. Тоже академик, историк, политолог, доктор, все дела. Тот тоже был любитель порассуждать про сталинизм и запустить лапки в бюджет. Думаю жабоподобного Мироненко должна ждать та же участь.

Я сознательно не стал копаться в биографии этого говноисторика, вот сомнений нет, что где то подсос у него знатный имеется, иначе бы хрен когда он это кресло занял бы. Архив, знаете ли посильней ядреной бомбы будет. Я сознательно не стал копаться в истории о панфиловцах, вполне допускаю, что что-то было и приукрашено. А вот зачем её надо было мазать грязью и говном, да ещё в год юбилея Победы вопрос отдельный, ибо историю пишут победители, а предатели и подонки её ставят под сомнение.

Короче так, гнать на хрен со всех постов и должностей и отправить в Магаданский край или Воркуту для погружения в атмосферу исторической памяти о кровавом тиране. Одно угнетает меня, осознание того, сколько же мрази осело за четверть века, в ВШ, РАН, Минобразе, во всех госструктурах, поразившей мое любимое Отечество гнилью и паршой, да так, что Авгиевы конюшни могут показаться стерильной палатой в реанимации.
Tags: Мироненко, архивы, национал-предатели
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments