pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Русский фашизм: скрытая угроза.

Оригинал взят у annotar в Русский фашизм: скрытая угроза.
Могут ли в стране, заплатившей в прошлом веке огромную цену за победу над фашистской Германией, прийти к власти профашистские силы? К сожалению, нельзя говорить о том, что это невозможно. Ныне в России насчитывается двадцать шесть тысяч фашистских организаций. Чем занимаются эти организации? Эти организации:

1. Распространяют фашистскую идеологию. В России пропаганда фашизма официально находится под запретом и строго карается. Неофашисты виртуозно обходят этот запрет распространяя свою агитационную информацию через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук, Одноклассники, Твиттер и Живой Журнал.

2. Проводят военное обучение своих сторонников. Отечественные фашисты делают ставку исключительно на силовой захват власти и посему проводят военное обучение своих сторонников - обучают их стрельбе и рукопашному бою.

3. Устраивают погромы. Переодически в Интернете появляются видеоролики в которых молодые люди, выкрикивающие националистические лозунги, избивают представителей не русской национальности. Что это если не самые натуральные погромы?

4. Воюют против антифашистов Донбасса в составе бандеровских добровольческих батальонов. Русские фашисты уже на пргтяжении целого года воюют против антифашистов Донбасса в составе бандеровских добровольческих батальонов. Люди, публично называющие себя радетелями о процветании русской нации помогают бандеровцам подавить русское восстание против киевской Хунты. Парадокс, не правда ли?

5. Осуществляют процесс централизации, то есть создают единое фашистское движение. На протяжении практически всего постсоветского периода времени фашистские движения в нашей стране были разрознены и враждовали друг с другом. Год назад начался процесс объединения всех фашистских сил вокруг интернет - журнала "Спутник и погром", главным редактором которого является одиозный оппозиционный политик - Его Просвирнин. В одной из свих свежих статей Просвирнин уже заявил о том, что намерен создать в России "Правый фронт" - ультраправое объединение, являющееся аналогом украинского "Правого сектора".

Как российская управленческая элита относится к возможности фашистского мятежа? Неоднозначно. Её малая, белоэмигрантская часть, (её условно можно назвать власовской) тайно оказывает ультраправым поддержку, её большая, консервативная часть, борется с ультраправыми при помощи запретительных методов. Увы, практика показывает то что только лишь запретительными методами фашизм не одолеть - на месте одной запрещённой фашистской ячейки через короткий промежуток времени вырастает две, а то и три новых. Фашизм можно одолеть только победив его в поле смыслов, противопоставив ему более мощную идеологию, идеологию, способную покорить умы и сердца людей. Этой мощной, сокрущающей фашизм идеологией должен стать обновлённый коммунизм, наполненный новым гуманистическим содержанием. Нам следует как можно быстрее приступить к строительству в своей стране нового коммунистического общества, общества, в котором люди, вне зависимости от национальности, будут тратить свою жизненную энергию не на животную грызню друг с другом за материальные ресурсы, а на пробуждение и раскрепощение своих высших творческих способностей. До встречи в СССР!


Tags: фашизм, язычество
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments