pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Сквотерский огород "Красный Сион" на руинах Живого Журнала

Оригинал взят у general_ivanoff в Сквотерский огород "Красный Сион" на руинах Живого Журнала
Нет нужды в долгой писанине о вчерашнем назначенце на должность шеф-редактора русскоязычного сегмента ЖЖ.

Юзера hasid`а и создателя Блога Толкователя знают многие блогеры.

Бывший главный редактор порталов "Свободная пресса", "Русская планета", заместитель главреда Ленты.Ру и др. более или менее известен в столичных журналистских кругах.

Своеобразная человеческая особь Паша Пряников. Сорокатрёхлетний любитель пооппозиционЭрить за госсчёт. Евросоциалист и огородник-петанкист. Экс-кандидат в члены "Координационного совета оппозиции" под лозунгами вступления России в ЕС и НАТО, отмены поста президента, децентрализации страны, отказа от перевооружения армии, ядерного оружия и атомной энергетики, люстраций, легализации эвтаназии, лёгких наркотиков и гей-браков (60-е место по общегражданскому списку - проиграл Бабченке, но выиграл у Доброхотова).



Кто не в курсе подробностей, загляните хотя бы сюда: http://novorus.info/news/policy/16334-liberalnye-lica-chetvertoy-vlasti-pavel-pryanikov.html.

Прям, как песня:

Папа - из семьи старообрядцев-беспоповцев (федосеевцы), мама - из семьи волынских хасидов. Никто в моём роду не состоял в КПСС и не служил в карательных структурах российского и советского государства.
Основатель первого в Москве сквотерского огорода (в Замоскворечье). Основатель клуба петанкистов, который перерос в дискуссионную плошадку левых сил.
Петанк, садоводство, кролики, история, кулинария.
Работаю на 2 дачах (общая площадь земли 24 сотки; есть и крольчатник), вёл сериал «Записки фермера» на сайте Slon.ru. В мае 2012 года завёл первый в Москве сквотерский огород – самозахват руинированного участка, из которого вырастает коммуна «Красный Сион».
С 2005 г. пропагандирую игру петанк, основатель Клуба «Красный Петанк».
Основатель движений «За ЕС!» и «Европейские левые».

"
Россия (или её значимая часть) неизбежно будет демократизирована и европеизирована. Русские – европейцы, пусть и периферийные (к примеру, в первой половине ХХ века находившиеся примерно на одинаковом уровне социально-политического развития с нынешними членами ЕС – прибалтами, Румынией, Болгарией). ...В стране есть 20-25% вполне себе европеизированных горожан, которые станут локомотивом перемен. Все 25 лет перемен в этой среде шло активное взаимодействие с Европой (в социальном, образовательном, научном, поведенческом, культурном, экономическом смысле). ...Тормоз европейского развития России – посад, уродливое новообразование советского периода, люди, ушедшие из деревень в города, переставшие быть крестьянами, но так и не ставшие горожанами. Опять же соц.исследования показывают, что таких людей в России около половины населения"
"...в России сейчас тоже есть один главный и трудный вопрос: как инкорпорировать 20-25% русских европейцев из подданных в граждан. ...идеальным переходным вариантом было бы "одна страна - две системы", где Москва и Питер стали бы островами буржуазно-демократических преобразований, с постепенным распространением европейскости на другие регионы"
"...европеизированные горожане – не хуже восточноевропейских «коллег», основная масса архаична - это западный XIX век, есть анклавы совсем тёмного Средневековья"

"Россия – это условная Восточная Европа 1920-30-х, полуфашистский режим реваншистского типа, как Польша Пилсудского или Венгрия адмирала Хорти"

"...лучше быть сырьевым придатком Запада, чем Китая"

"Вот если бы баптисты, старообрядцы или хасиды пришли бы к власти в России, тут через 20-30 лет даже не "Великая Финляндия", а США была бы!"





Резюмируем словами другого блогера и журнализда Эрика Лобаха:
"Он совершенно не производит неприятного впечатления, ничего отталкивающего, чем-то даже приятен и симпатичен, но если спросить - с каким одним словом ассоциируется Павел Пряников, то, я уверен, - не один я скажу, что это слово "тупость".
Пишет он всегда какую-то ахинею, рассуждает и говорит ахинейно, да просто когда на него смотришь - всегда кажется, что и думает он только ахинейно.
Как он только стал журналистом - не понимаю
"
Tags: креаклы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments