pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Митрохин предложил спустить Навального в унитаз

Оригинал взят у mihooy в Митрохин предложил спустить Навального в унитаз
Команду Навального со всех сторон обвиняют во лжи и клевете – теперь к обвинениям в адрес «демкоалиции» присоединились партия «Яблоко» и «Гражданская инициатива».

«Яблочники» даже выставили Навальному иск в размере 1 млн рублей за оскорбление своего лидера костромского списка.

Оказывается, после оскорбления «Навальный не извинился и никаких доказательств «скупки» не представил».




Вот что написал Сергей Митрохин в своем блоге на сайте «Эха Москвы»:

«Активистам нашей партии постепенно начинает надоедать кампания вранья, которую развязали против нее представители ПАРНАСа, Партии прогресса и созданной ими друг с другом коалиции. Первым терпение лопнуло у костромского ЯБЛОКА… Если Алексей так относится к фактам, то все его антикоррупционные расследования надо спустить в унитаз», - негодует Митрохин.

Следующий врун из команды Навального – Илья Яшин, которого Митрохин обвинил в клевете в адрес своей партии.

Яшин ранее заявил, что «Яблоко» отказало нескольким десяткам оппозиционных кандидатов с просьбой выдвинуть их по одномандатным округам, в том числе Максиму Кацу, Александру Винокурову, Марии Гайдар и другим либералам.

«На самом деле, Кацу был предложен другой округ, так как в его любимом шел кандидат от ЯБЛОКА. Он отказался. Гайдар и Романова тоже получили возможность выбрать не те округа, которые хотели. Ничуть не менее оппозиционная Галямина согласилась на предложенный ей округ и никаких проблем не возникло. Винокуров согласился пойти по округу, который мы ему предложили. Но потом он узнал, что, будучи нами выдвинутым, нельзя поддерживать кандидатов, которые конкурируют с ЯБЛОКОМ в других округах. По этой причине он отказался. Ни у кого из всех перечисленных не осталось претензий к ЯБЛОКУ. Только у Яшина, которого там не было и даже не намечалось», - заявил в ответ на обвинения Яшина Митрохин.

Но больше всего претензий – к соратнику Навального и специалисту по стриптиз-клубам Леониду Волкову, который ранее заявил, что лидер костромского списка «Яблока» договорился с местными властями.

Митрохин даже сравнил Волкова со свиньей:

«Многие соратники по ЯБЛОКУ убеждали меня, что не надо реагировать на все это вранье. Вспомнили пословицу: не тягайся со свиньей; вы оба окажетесь в грязи, но ей это нравится. Я не согласен. Вранье надо разоблачать в любом случае, кто бы его не произносил. Пусть даже это будут самые популярные, самые гламурные представители оппозиционной тусовки».

Претензии к Волкову имеются и у представителя «Гражданской инициативы» Максима Каца.



Он ответил на заявление Волкова о том, что штаб Нечаева якобы консультировался с Администрацией Президента во время выборной кампании в Калуге.

«Какой же всё-таки негодяй. Вот я не понимаю, как люди с ним взаимодействуют? (это полный вымысел, конечно). Надо сделать подборку из слухов, которые придумал и распространяет Волков, особенно в небольших чятиках всяких Партии Прогресса», - написал Кац в своем микроблоге.

Вот так Навальный и его портянки окончательно подорвали свой оппозиционный авторитет и теперь превращаются в группу черных пиарщиков, способных лишь на оскорбления и клевету в адрес всех окружающих политических сил.
Tags: Митрохин, Навальный
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments