?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Цена за 100 грамм - 876 рублей. В Москву завезен хамон для оппозиции
pravdoiskatel77
Оригинал взят у i_korotchenko в Цена за 100 грамм - 876 рублей. В Москву завезен хамон для оппозиции


Санкции - санкциями, а критики Владимира Путина не намерены менять свои гастрономические привычки. В Москву завезен хамон для оппозиции. Цена за 100 грамм - 876 рублей.

Для тех, кто живет на зарплату и не получает иностранных грантов: хамон (исп. jamón - окорок) - испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.

Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и более дорогой хамон иберико (исп. jamón ibérico, часто называемый pata negra - «чёрная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном серрано и хамоном иберико - порода свиней и их диеты.

Настоящий оппозиционер, разумеется, предпочитает jamón ibérico.




Ешь ананасы, рябчиков жуй... Bon Appétit!


Buy for 70 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

  • 1
Норма цена с учетом дикого курса евро. Кто девальвировал рубль не будем показывать пальцем.
Написано так, будто это вина граждан, что многие из них больше не могут позволить себе хамон.

Пофиг мне на ваш хамон! Вот с моцареллой беда! Белорусская и наша - совсем не та:)

ахаха))) в рот им ноги)

Ну не знаю как там ваши грантососы, но я, обыкновенный бульбаш сисдамин, вполне часто беру себе сей продукт. Нямка же :)

  • 1