pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Во Владивостоке на памятник Александру Солженицыну повесили табличку «Иуда»

Оригинал взят у beriozka_rus в Во Владивостоке на памятник Александру Солженицыну повесили табличку «Иуда»
Сотрудники полиции устанавливают личность хулиганов (активистов), осквернивших памятник писателю Александру Солженицыну (конечно, осквернением тут и не пахнет) , совсем недавно установленный на Корабельной набережной. Вандалы (активисты) повесили на скульптуру табличку с надписью «Иуда».  Ссылка на новость - http://www.newsvl.ru/accidents/2015/09/08/138878/

Не могу солгасится с теми формулировками, которые использует данное новостное агенство, поэтому я немного добавила своих комментариев в новостную строку.


Творчество Солженицына идеально вписывалось в антисоветскую компанию, которую развернули наши западные «партнеры» в 80-х годах прошлого века. СССР проиграл информационную войну в первую очередь на собственной территории. Целому поколению внушили, что СССР - это плохо!

Нас заставили каяться и стыдиться собственной страны и истории. Книги Солженицына показывали несуществующую историческую реальность, и эта «правда» стала сильным информационным оружием в руках наших геополитических врагов. В Европе книги расходились сотнями тысячами тиражами, теперь для европейцев красная армия предстала никак «армия освободительница», а как «армия красных палачей». Миллионы иностранцев строили свое представление о России, исходя из прочитанных книг Солженицына. Мы до сих пор не можем разрушить стену лжи, которая была выстроена в то время, и Солженицын добавил немало камней в основание этой стены!



После крушения СССР мы поняли, что значит проиграть информационную войну. Позволить нашим врагам залезть в головы нашим гражданам и заставить их думать по-своему!

Урок учтен!

А тот факт, что Солженицын ИУДА у меня не вызывает сомнения, поэтому табличка висит на своем месте!

Для тех, кто хочет разобраться более детально в вопросе творчества Солженицына, влияние его книг на общественное мнение, рекомендую к прочтению - http://www.matveychev.ru/files/povelitel.pdf (глава: «От Гомера.. к Солженицыну» стр. 81)

Tags: Солженицын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment