pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Ахтунг ! Верка Сердючка - гомофоб !

Оригинал взят у mouravi15 в Ахтунг ! Верка Сердючка - гомофоб !
Все мы помним конкурс "Евровидение-2007", на котором Сердючка заняла второе место, обойдя российскую группу "Серебро". Как известно, после того как слова песни Верки Сердючки Dancing Lasha Tumbai были интерпретированы как "Russia, Good Bye" ("Россия, прощай") . Сердючка была признанна всемирным геем и практически отлучена от церкви от российской попсы .

1cdf7bbb03698491922296964dc

Прошло не так много времени и помнится что Верка Сердючка начала плакать , шо она совсем не педераст то имела в виду , и так как на Украине денег её не платят , она не прочь вернуться в стройные ряды российской попсы . Но , умерла , так умерла.

serduchka-artist_b

И тут , окатило !

К сожалению, сейчас у нас в Украине позор становится гордостью, разврат и ложь нормой , преступление торжеством, а упадок - достижением. Мы деградируем и разлагаемся уже так сильно что от нас постепенно отворачиваются всё . Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла . Свобода слова у нас звучит как издёвка . Мы уже угроза Европе ,угроза реальная,нормальные европейцы нам прямо говорят ,что нам нет места в Европе и закручивают гайки на границе . Уподобление Европе не улучшило нашу жизнь но , напротив, создало в стране атмосферу бесправия, произвола и незащищенности граждан . Прыгуны на майдане и те, кого они внесли в коридоры власти, за 1,5 года создали в Украине не Европу, а Сомали в самом худшем варианте. Европейские ценности в виде гейпарадов , секс фестивалей продавливаются и проводятся всюду где можно и не можно ,внушая нам , что содомия разврат и блуд это норма ,это хорошо и приятно . Американский госдеп официально переживает из-за запрета гейпарада в Одессе ,а смерти и страдания тысяч людей в Донбассе это для них уже не так важно . На фронте счет убитых пошел на десятки тысяч людей гражданских и военных с обеих сторон , но мы свято верим что виноваты исключительно дегенераты сепаратисты ,они и только они обстреливают свои города ,наши же захыстныки совершенно тут не при чём они святые и бескорыстные герои без страха и упрёка . Наше руководство и сми по прежнему держат нас за дураков и лгут нам в наглую не боясь вчера говорить одно ,сегодня другое ,а завтра совершенно противоположное . Но мы по-прежнему им верим и по прежнему ставим себя ,свою нацию и свою страну превыше всего ,мы твёрдо знаем что наша Украина в прошлом была великой и скоро снова станет великой ,надо только потерпеть . Мы верим ,что Россия единственная виновница всех наших бед , укравшая наше величие и историю ,что она вот вот рухнет ,хоть всё ,кроме нашего руководства и наших сми говорит об обратном . И хотя мы все прекрасно видим и знаем что наше правительство и сми нам врут во всём ,но мы утешаем себя ,что надо потерпеть и промолчать ,потому что они лгут немного и эта ложь ненадолго и что она нужна для нашей великой пэрэмоги . Всей страной мы свято верим ,что мы найкрайщие ,что грабеж ,хамство быдлячество и моральная деградация оправданы ,если это делается ради великой Украины . А то что все это разваливает нашу страну ,раздувает хаос и бандитизм и от этого нормальным людям приходится покидать Родину ,это не страшно ,главное Слава Украине ! Андрей Данилко.
image
Tags: гомосексуализм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment