pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Польский сантехник и советский генерал

Оригинал взят у bav_eot в Польский сантехник и советский генерал
Генерал Черняховский дважды Герой Советского Союза.jpg
 
Может ли польский сантехник «победить» советского генерала. При всей парадоксальности вопроса мы живём в то время, когда это, увы, стало реальностью. И если страны ЕС страдают от "польских сантехников", как от гастарбайтеров, которые демпингуют дешёвой рабочей силой рынок труда, то Россия страдает иначе. Польский сантехник своими инструментами бьёт прямо в русскую душу, в надежде если не убить её, то, как минимум доставить страдания. И я говорю не о поляках вообще, а о конкретном сантехнике Казимише Кейда, который теперь сменил профессию водопроводчика на должность мэра в городе Пененжно.

Именно по его распоряжению в Пененжно был 17 сентября 2015 года демонтирован бронзовый бюст Героя Советского Союза генерала Ивана Черняховского. Самого молодого советского генерала, который, в том числе принимал участие в освобождении Польши от нацистских захватчиков. И вот так его «отблагодарил» поляк 1959 года рождения, который, скорее всего не родился бы вообще, если бы не подвиг советских солдат и офицеров, более 600 тысяч из которых заплатили за освобождение Польши своей жизнью.


 
В своей передаче Константин Сёмин рассказывает, как вышло, что войну с историей и против России ведут так нагло и люто. Напоминает он и об инициативе Федотова о новом «покаянии». Когда вместо того, чтобы разрабатывать программы по реабилитации советской истории, после её тотального осквернения в 90-е годы, совет по правам человека при президенте предлагает нам вновь посыпать голову пеплом за «жертвы советского режима». Причём доходит до того, что в «жертвы» записывают прибалтийских "лесных братьев" и украинских бандеровцев. Да, именно реабилитацией приспешников нацистов занимается печально известный музей «Пермь-36», который так нахваливал главный десоветизатор России Федотов.

И, казалось бы, пора понять, что вся эта десоветизация до добра не доведёт. Сначала заставят каяться за «неправильное» советское прошлое, а потом заставят платить. В буквальном смысле и не только деньгами. И если высшее руководство страны это осознало в полной мере, то уездные «князьки» по городам и весям России так ничего и не поняли. Они по-прежнему дуют в одну дуду с польским сантехником из Пененжно и с украинскими бандеровцами, расправляясь с историей собственной страны. Так власти Екатеринбурга сначала демонтировали Орден Ленина, а затем снесли Краснознамённую группу – ансамбль, который был установлен за вклад свердловчан в Победу. Сделали это вопреки мнению жителей города, тайком под покровом ночи. Также тайком, вопреки мнению жителей, без публичных слушаний были переименованы улицы Ленина и Советская в Верхней Пышме.

Понимают ли чиновники, которые устанавливают лживые музеи и принимают антинародные решения, что они, по сути, уподобляются вот этому конкретному польскому сантехнику и бандеровским карателям, которые начали с «ленинопада», а продолжили геноцидом жителей Донбасса? Понимают ли они, что за каждый выстрел в Историю, она ответит им оружейным залпом?

И если сравнивать этих российских чиновников с метафорическим «польским сантехником», то надо напомнить, что речь идёт о гастарбайтерах. А гастарбайтер – это временный рабочий. От слова временный.

П.С.: Я ничего не имею против польских сантехников и сантехников вообще . Также как и против кухарок. Это нужные и уважаемые профессии. Я просто напомню, как злорадно иронизировали десоветизаторы над «кухаркой», которая, по их мнению (Ленин говорил о другом), управляла страной в советский период истории.

Напомню, что пакт Молотова  - Риббентропа поставил на колени английскую дипломатическую политику, тем самым переписав расписание неизбежной войны и получив такие важные два года мира. Вслушайтесь, мы обыграли Великую британскую дипломатическую политику со столетними корнями и сотнями успешных интриг, которые рушили европейские престолы. Назвать тех руководителей СССР, которые переиграли Англию на её же поле, – кухарками, могли только сумасшедшие или русофобы, которые ненавидят успехи собственной страны и народа. Да, большинство руководителей Советского Союза – это выходцы из простых семей. Но они учились, учились и учились, как завещал великий Ленин.

Куда больше, похоже, что нынешние руководители городов, это те самые «сантехники», которые попали на руководящие должности по недоразумению. И не только не хотят учиться, но и кичатся собственной безграмотностью. Хуже того, они орудуют с такой тонкой материей, как социокультурные коды народа России своими грубыми инструментами, при этом подмахивая тем, кто откровенно и люто ненавидит нашу Родину.


Tags: Польша, СССР, генералы, надругательство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments