pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Шоу Навального: последний сезон.

Оригинал взят у analitic в Шоу Навального: последний сезон.
Вот представьте на минутку, что наша оппозиция – это не какая-то реальная альтернатива власти, а такая развлекуха для народа, реалити-шоу. А вы, соответственно, не рядовой обыватель, а продюсер какого-нибудь большого телеканала, который сейчас принимает решение, продлить шоу на следующий сезон или нет?

Навальный

Шоу было неплохое. Пилотные выпуски были и раньше, но старт первого сезона состоялся в 2011-м году. Многомиллионная аудитория, шикарные рейтинги, фанатки, резонанс, реакция властей и СМИ – класс! Все в шоколаде. Вы даже подумываете о том, чтобы предложить Навальному сняться в рекламе зубной пасты, а Яшина сделать лицом бренда Lacoste.

Потом второй сезон, менее успешный. Реалити превратилось скорее в драмеди, с отсидкой главных героев и зрителями, которые смотрят только потому что им понравился первый сезон. Спасают только власти, с которыми иногда удается подраться или на худой конец посидеть в автозаке.
Сейчас четвертый сезон. Вчера была последняя серия.

«Много миллионов» и забитые площади превратились в четыре тысячи человек в Марьино. Власти больше никого не мутузят, а так, спокойно наблюдают. Цели не понятны. Половина главных героев слилась. А те, кто остались работают в полноги, потому что и так титул звезд заработали. Рейтинги упали, народ больше не поддерживает. Для полноты картины не хватает только перекатило поле и звука сверчка в паузах.
Вот вы будете продлевать такое шоу? Вы, как генеральный продюсер отдадите такому шоу эфирное время или закроете до того, как потеряете последние остатки уважения аудитории?

Я бы закрыл.

Самое нелепое в том, что это реально шоу. Его оплачивают. Кто-то (и в принципе известно кто) башляет, чтобы мы это смотрели. И после вчерашнего митинга он точно так же решает о месте шоу в эфире?

Повторюсь, я бы закрыл.

Tags: Навальнер
Subscribe

  • Подытожим.

    1. Доставив Навального с мигалкой до трапа, немцы устроили ему натуральный пломбированный вагон. Минус 100 к карме. 2. Скосплеив…

  • Возвращение джедая.

    Лев Щаранский. Местонахождение: NY, Brighton-BeachМузыка:Вилли Токарев - Здравствуйте родные эмигранты. Падение режима неизбежно. Вертолет на…

  • США – самый реакционный элемент империалистической системы

    Александр Роджерс Иногда тексты должны быть краткими. Пытаться их раздуть – только портить. Обожаю диалектику. А заодно…

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments