pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

На защите порядка

Оригинал взят у maksim_wolk в На защите порядка



            Выступление Владимира Владимировича Путина на Генассамблее ООН поставила жирную окончательную точку в определении России на мировой арене. Из речи нашего президента произнесенной во всеуслышание, можно сделать недвусмысленный вывод, что диктатуру однополярного мира никто не намерен больше терпеть. Что политика США в отношении других стран не выдерживает никакой критики. И пора прекратить американскую стратегию по разрушению национальных государств, которая уже привела к разрастанию террористических организаций, например ИГИЛ. И первые шаги по наведению мирового порядка Россия уже начала делать.

          Неожиданной новостью для всех неискушенных политикой людей было постановка на повестку дня и положительное решение Совета Федерации по вопросу предоставление Владимиру Путину полномочий по использованию Вооруженных сил России за границами России. Уже неотъемлемым правилом правительства нашей страны является полное соблюдение международного права. И это уже не раз подтверждалось. События в Южной и Северной Осетии, Абхазии, на Украине, в Крыму. Помощь Сирии в борьбе с ИГИЛ не стало исключением. По данным 1 калана:

«Для борьбы с группировкой "Исламское государство" будут использованы Вооруженные силы России. Согласие на это Владимиру Путину сегодня дал Совет Федерации.
Заседание было закрытым, проголосовали единогласно. Речь идёт исключительно о воздушной операции и участии российской авиации, которая будет наносить удары по позициям боевиков, оказывая помощь сирийским правительственным войскам. Всё это делается в соответствии с нормами международного права, по просьбе президента Сирии Башара Асада. И мандат на применение наших ВВС за рубежом - не бессрочный.
Подробности сообщил глава кремлёвской администрации Сергей Иванов, который по поручению Владимира Путина присутствовал при рассмотрении этого вопроса и выступал в Верхней палате парламента»

Россия от слов переходит к делам. Пока псевдодемократические государства спекулируют на теме борьбы с мировым терроризмом, при этом разрушая национальные государства и наводя во всем мире хаос, Россия проводит взвешенную политику по наведению мирового порядка. Поддержка правительственных войск Сирии – это реально необходимые шаги по недопущению расползания по всему миру террористических исламских движений, целью которых является построение Великого халифата, в результате которого кровь православных, светских и других «неверных» будет течь рекой. Историю наращивания активности ИГИЛ и ее целей можно проследить по циклу статей на нашем сайте «Гвоздика».

Понимая всю сложность ситуации, и принимая на себя ответственность за судьбы миллионов людей, руководство России делает, наверное, единственно правильное решение – оказание военной помощи Сирии. Действия на опережения позволят задушить зло в зачатке. Иначе со свержением Башара Асада возможно возращению в Россию уже обстрелянных боевиков имеющих российское гражданство, а это совсем другой масштаб проблемы. Не решив вопрос с радикальными исламистами на дальних рубежах, мы неминуемо с ними столкнемся у нас в стране, но уже через террористические акты. А это как вы прекрасно понимаете намного страшнее и тяжелее устранить. Легче бороться с террористами, когда они находятся в скученном состоянии, чем когда они разбредутся по всей России.

          Подводя итог всему выше написанному можно сказать, что у России есть только один путь – это стоять на страже правды и защиты международного права от сил зла, в независимости от его личин. Акторы и главные действующие лица пытающиеся создать хаос прячутся за различными извращенными масками, начиная от балаклавах с криками «Аллах Акбар», и заканчивая притворными улыбками, скрывая при этом свои истинные лица холодных расчетливых убийц. И терпеть это уже невозможно.

Сергей Левченко


Для более глубокого понимания происходящего в Сирии и позиции России, предлагаю вам посмотреть сегодня 30.09.2015 передачу «Специальный корреспондент» с участием Сергея Ервандовича Кургиняна в 22:50 на канале "Россия-1". Тема передачи - Сирия.



Больше на сайте Гвоздика.


Tags: Сирия
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments