pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Маски сброшены

Оригинал взят у predzemshara в Маски сброшены


Стрелков высказался в преддверии Генассамблеи ООН. «Пятая колонна», «слив Новороссии», предательство «Русского Мира». Это мы уже от него слышали, но впервые он открыто выступил против Путина.

Сперва мы читаем очередные обвинения в адрес командиров боевых подразделений ЛНР и ДНР. Далее следуют обвинения в адрес «пятой колонны» в правительстве России, готовящей «слив Новороссии». И это притом, что реальный «слив», то есть сдача областей, был только при командовании самого Стрелкова. И вот доходим до главного:

И, к глубочайшему сожалению, вынужден констатировать, что никаких сомнений в том, что В.Ю.Сурков действует  на основании "карт-бланша", предоставленного ему свыше, больше нет.

Если Сурков действует на основании «крат-бланша», то понятно, что он не вчера был ему предоставлен. Значит Сурков и другие, кого Стрелков называет «пятой колонной», с самого начала действовали с одобрения Путина. И это логично, ведь Путин отвечает за свою команду. «Царь хороший, бояре плохие» – так не бывает. Тогда и к Путину применимы все эпитеты, которыми Стрелков награждал Суркова. И антипутинская политическая ориентация Стрелкова стала понятна с самого ухода со Славянска. А вся эта комедия с портретами Путина и заявлениями в преданности разыгрывалась для совсем уж политически неискушённых граждан.



Теперь, наконец, этот спектакль закончен. Стрелков открыто сказал, что де-факто Путин возглавляет «пятую колонну» в России. Вообще, в этом посте никак не затрагивается любимая Стрелковым тема борьбы кремлёвских башен. Действительно, раз Путин – главный предатель, то какая борьба? Поэтому теперь Кремль выступает как нечто единое и монолитное:

Но заявить о том, что раз Кремль окончательно отказался от поддержки искренних патриотов и вновь прямо действует в антирусских и антироссийских интересах,  то пусть  на их поддержку более не рассчитывает, мы (и я лично) обязаны.

Какую же судьбу политолог Стрелков предрекает Кремлю и Путину?

И, всё равно, "слить" ЛДНР и Русский Мир так, чтобы  "у них все было и ничего им за это не было", у Кремля не получится. Россию ждут великие потрясения. Мы получим в полном объеме и позор, и войну, и поражения на всех фронтах. "Симулякр государства" подходит к завершению своего существования.

Звучит скорее не как политический прогноз, а как угроза. Но если «Россию ждут великие потрясения», то чем будет заниматься во время этих потрясений Стрелков? Самый ожидаемый вариант «потрясений в России» – сценарий пресловутого «Майдана». Он сам говорит, что на его поддержку и на поддержку других «русских сил» Кремль может не рассчитывать. Так по какую сторону будет Стрелков при этом сценарии?
Tags: Гиркин
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments