pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

После Крыма, элита решила, что народная поддержка с нею уже навсегда...

Оригинал взят у pontokot в После Крыма, элита решила, что народная поддержка с нею уже навсегда...
Оригинал взят у red_odysseus в Локомотивом новой десталинизации станет Путин


Сегодня написал про памятник жертвам политических репрессий. Сижу смотрю онлайн-трансляцию заседания совета по развитию гражданского общества с Путиным. Правозащитники жгут напалмом:

"Вместо «сталинской» конституции 5 декабря должно стать днём правозащитника в России. Об этом в ходе заседания сообщил председатель Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества Михаил Федотов."

Путин тоже не отставал:

"Президент РФ Владимир Путин заявил, что российские власти не будут ничего национализировать и не намерены создавать государственный капитализм, несмотря на экономические трудности."

Прощай план Глазьева и надежды патриотов на "революцию сверху". Все будет с точностью до наоборот:

"Президент РФ Владимир Путин заявил, что российские власти намерены «разбюрократить» экономику и расширить пространство для свободного предпринимательства."

Не иначе в президента вселили премьера! ))

Если серьезно, то какие выводы можно сделать из всего этого? Я считаю, что следующие:

- первая волна десталинизации была запущена Медведевым и общество, чувствуя, что за этим последует "встало на дыбы". Учитывая низкий рейтинг запустившего десталинизацию Медведева, дальше те люди идти не рискнули.

- вторая волна десталинизации запущена сейчас и она поддержана самым популярным политиком на настоящий момент - президентом РФ. Попробуй высказаться против него, тебя сразу запишут в пятую колонну и пособника пиндосов, хохлов, либерастов и так далее, не смотря на то, что представители пятой колонны и используют этот фактор популярности. К тому же, скажут критикующему, в такое сложное время надо сплотиться вокруг президента, а ты тут со своим Сталиным. Время для десталинизации выбрано удачно.

- благодаря сверхпопурности Путина, десталинизаторы рассчитывают довести свою программу до конца. Да Путин потеряет какой-то процент этой популярности, но это приемлемые потери.

Таким образом, Путиным будут бить по Сталину и по СССР, лично для меня именно сегодня это стало очевидным фактом. Все это направлено только на то, чтобы сохранить существующий общественно-политический строй не смотря ни на что. Элита не хочет отказываться от личных "завоеваний капитализма" и готова рискнуть всем, чтобы их отстоять страной, народом, чем угодно. Главное вытравить из общественного сознания и памяти время, когда словосочетание "социальная справедливость" было не пустым набором звуков.

Tags: десталинизаторы, пятая колонна, элита
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment