pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Трудовые будни "вежливых" пилотов в Сирии - фото и видео

Оригинал взят у sell_off в Трудовые будни "вежливых" пилотов в Сирии - фото и видео
Оригинал взят у nikitskij в Трудовые будни "вежливых" пилотов в Сирии - фото и видео




Хотите знать, что пишут российские военные на авиабомбах? Предлагаю вашему вниманию оценить будни российской авиабазы в Сирии, где базируются самолеты Воздушно-космических сил Российской Федерации, наносящие удары по объектам военной инфраструктуры "Исламского государства".

© В посте использованы фотографии Министерства Обороны Российской Федерации



Для тех, кто не в курсе, Воздушно-космические силы Российской Федерации были сформированы в августе 2015 год путем объединения Войск воздушно-космической обороны и Военно-Воздушных сил РФ.



Авиабомбы, как видно, без надписей



Каждый день, российские штурмовики и фронтовые бомбардировщики наносят точечные авиационные удары по объектам тыловой инфраструктуры, пунктам управления и скоплениям боевой техники ИГИЛ, ранее выявленным на территории Сирии средствами разведки.




Минобороны РФ круглосуточно используют над Сирией средства космической, воздушной и другой разведки



Наряду с обычными бомбами, российская авиация также активно использует корректируемые авиабомбы с лазерным и спутниковым наведением, а также управляемые ракеты класса "воздух - земля".



Также авиация применяет бетонобойные авиабомбы БЕТАБ-500, которые могут пробивать железобетонные укрытия толщиной более метра.



Боевые вылеты совершают самолеты Су-34, Су-24М и Су-25



Всего за несколько дней было уничтожено более 50 объектов инфраструктуры ИГИЛ.



Это пункты управления, склады с боеприпасами и взрывчаткой, узлы связи, мини-заводы по производству оружия смертников, лагеря подготовки боевиков.



Российской авиации удалось подорвать материально-техническую базу террористов и существенно снизить их боевой потенциал, кроме того, в рядах террористов начались паника и дезертирство.



В Вашингтоне считают, что авиаудары России по Сирии не выглядят нацеленными на территорию, контролируемую ИГИЛ.



Глава МИД России России Сергей Лавров попросил у Вашингтона предъявить доказательства того, что российская авиация нанесла удары не по позициям "Исламского государства".



Ответа не последовало, более того, совет НАТО в понедельник провел экстренное совещание по запросу Турции, на котором обсудил антитеррористическую операцию России в Сирии. Результатом заседания стал призыв «немедленно прекратить удары по умеренной оппозиции».



Операция ВКС России против террористов в Сирии в ближайшее время будет продолжаться и, вполне возможно, приобретет более интенсивный характер.



Видео






Tags: Сирия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments