pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Голодомор...

Оригинал взят у sokolov9686 в Голодомор...
Экономист призвал украинцев бежать из страны: кто останется, позавидует тем, кто уедет — впереди голод и холод





Ни для кого уже не секрет, что на Украину надвигается голод и холод. Все лето Киев был занят борьбой за власть, плетением интриг, поддержанием военных действий на Донбассе, что совсем забыл, что за летом приходит осень, а потом зима и холода.

Один из украинских экономистов Кухар сказал, что настанут тяжелые времена, для тех кто останется этой зимой на Украине , газа в хранилищах только на половину, экономика и бюджет страны в упадке и резко идет вниз. Население страны не способно платить налоги, и те кто останется зимовать на Украине , потом позавидуют тем , кто уехал.

Украина прошла точку невозврата, страну предстоящей зимой ждет холод и голод, а также наступление ополчения Донбасса. Об этом в эфире телеканала «Россия» заявил экс-«регионал» Олег Царев, ныне – один из лидеров пророссийского восстания.

«Думаю, что Украина обречена. Думаю, что точка невозврата уже пройдена… При преступном Януковиче рост ВВП был +3%, очень быстро это стало ноль, потом минус 3%, сейчас минус 6%. Но реально экономисты считают, что сегодня минус 25%.

У нас ожидается такая трагедия, как было во время разрушения Советского Союза. Впереди у Украины – голод, холод и гуманитарная катастрофа», — сказал он.



Почему , я должна, чтобы выжить и не замерзнуть бежать из страны, из своего дома не понятно куда, только потому, что моей страной управляют бараны, кто то из мудрых сказал:"если армию львов возглавляет баран, она обязательно проиграет, армии баранов которую возглавляет лев". Вот наша страна и проиграла во всех направлениях, потому что ею управляет стадо баранов.


источник

Tags: Украина, голодомор
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments