pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

В Турции подорван митинг под красными флагами

Оригинал взят у antiseptic в В Турции подорван митинг под красными флагами
митинг

Трагедия произошла в районе железнодорожного вокзала Анкары. Как сообщает BBC, митинг в турецкой столице был организован Конфедерацией профсоюзов работников государственного сектора с целью призвать к прекращению конфликта между запрещенной в Турции Курдской рабочей партией и турецкими властями.

Знаки и символы, мотивация для турецкой власти и предупреждение для "примиренцев".
Ни в коем случае Турция не должна даже смотреть в сторону возможного национального примирения. Только война и разобщенность.
Умноженные на падение общества в "объятия" радикального исламизма.

"Котлу" Ближнего Востока нужно топливо для того, чтобы сварить "горячее халифатистское блюдо" для Китая, Индии и России. Турция, с ее светской формой правления, 73 -миллионным населением и "мягким" исламом - идеальный поставщик человеческого топлива в лагерь накаленного религиозного исламизма. Это не суровый в идеологическом смысле Иран, и не христианская, в большей части, Россия. Здесь процесс пойдет проще и быстрее.
Поэтому радикализаторы не остановятся. Турцию и Ближний Восток в целом ждут грозные времена.




Tags: Турция, терроризм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments