pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Дипломатический покер, или Почему Кремль обыграл Белый дом?

Оригинал взят у yasko в Дипломатический покер, или Почему Кремль обыграл Белый дом?
Дипломатический покер, или Почему Кремль обыграл Белый дом?
Кого презирает Путин? Обама и его неудавшийся гипноз! А так же о многом другом, произошедшем на 70-й сессии Генассамблее ООН, где руководители двух ведущих держав показали «кто есть кто» на политической арене. Мне, как специалисту по исследованию лжи, было интересно наблюдать за лидерами России и США и другими политическими деятелями. Ведь мимические проявления, интонация, жесты, поведение и то, как человек строит свою речь, говорят об истинных намерениях
·        
Барак Обама: много и с эмоциями
Согласно  психологической классификации,  тип,  к которому относится  Обама,  бывает обаятелен, дружелюбен, но  часто  неискренен, зациклен  на себе, не сдержан и излишне эмоционален,  порой, имеет вульгарные манеры. Отсюда кофе в бумажных стаканах, жевательные резинки, селфи на похоронах и другие нелицеприятные ляпы, которые совершает Барак  Хусейн  старший (полное имя Обамы, - примеч. ред). 

Если оценивать выступление Обамы с точки зрения профайлинга,  можно  сказать, что он не владеет умением удерживать состояние, а говоря простым языком - держать эмоции при себе. Будучи экспрессивным в своих проявлениях он не учитывает: одно дело выступать перед народом, где эмоциональная составляющая важна; другое – перед главами государств, которые по своему профилю в большинстве логики, практики, стратеги.

Tags: Обама, Путин
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments