pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Пятиминутка ненависти от Познера

Оригинал взят у igor_miw в Пятиминутка ненависти от Познера

Омерзительнейшая передача вышла на этой неделе на 1 канале. В этой передаче Познер по сути приравнял нацизм и коммунизм, Сталина и Гитлера, Москву, как столицу социалистической империи, и Берлин, как столицу империи нацистской. Рассказал почему он люто ненавидел немцев и Берлин, и как косвенно следует из его слов, такое же отношение у него к русским и Москве – сердцу нашей Родины. Что называется, «зацените» сами этот перл, который он озвучил не где нибудь, а на первом канале (https://youtu.be/W0aB5kBDvWA?t=48m47s)! Цитата:



«Был в Берлине, в городе, который я люто ненавидел, ненавидел уже давно, вообще я ненавидел всё немецкое… . Но сегодня я отношусь к этому городу довольно хорошо. И прежде чем Берлин стал мне симпатичным, мне нужно было примириться с тем городом, который с самого моего детства олицетворял столицу нацизма. … На каждом шагу в Берлине расставлены стенды с цитатами из нацистских указов, в основном относительно евреев… . Получается так, что нация признала свою причастность к преступлению и свою вину, что она поддержала Гитлера и нацистов, но, признав это, не стала этого забывать, а сама себе об этом напоминает. … Именно это и подтолкнуло меня к тому, чтобы изменить своё отное6шние к этому городу.»
Недавно президент Путин утвердил мемориал жертвам сталинского террора… . Меня конечно это радует. Хорошо бы убрать всю советскую символику со зданий – все эти серпы и молоты и т.д. Или, напротив, использовать их в качестве напоминания. Конечно, мне скажут, что нельзя сравнивать германский нацизм и советский социализм и нельзя сравнивать Гитлера и Сталина. Но вы знаете, я не сравниваю, я просто хотел рассказать, как и почему изменилось моё отношение к Берлину.
Как видите, Познер в этой фразе расписываеться в своей полной и окончательной русофобии. Значит для того, чтобы господин Познер перестал ненавидеть русских и нашу любимую столицу, нам нужно не просто покаяться, а делать это постоянно, развесить везде плакаты, снести все напоминания о Советском Союзе: памятники, символы и многое другое. И это только для того, чтобы господин Познер перестал нас «люто ненавидеть»? Это немыслимо, но господин Познер озвучил эту мысль ни где-нибудь, а открыто на первом канале (!!!), то отсюда можно сделать вывод, что мысль эту помимо него разделяет существенная часть нашей актуальной политической элиты.
Значит господин Познер желает запретить советские символы! При этом он прекрасно понимает, что, например, Серп и молот изображён на знамени Победы, водружённом над Рейхстагом. Значит запрещаем знамя победы! А на медали «За Победу над Германией» изображён ни кто-нибудь, а именно Сталин! Значит запрещаем эти награды? А вместе с ними оп сути запрещаем ветеранов, отдавших жизнь за эту самую Победу над Германией. Дай волю Познеру и он сделает так, не сомневаюсь.



И в довершение мой совет господину Познеру и его единомышленникам: езжайте на Запад, в США, во Францию или куда бы то ни было и ненавидьте нас, нашу страну столько, сколько пожелаете. Только, пожалуйста, делайте это там, а не у нас в стране и тем более на Первом канале.

Tags: Познер
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments