pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

О СТАНЦИИ МЕТРО "ВОЙКОВСКАЯ"


Скажу пару слов по поводу переименования / не переименования станции «Войковской».

Не буду даже затрагивать личность самого Войкова. Скажу одно – если Войков кому-то напоминает о расстреле царской семьи, то это очень хорошо. Опять же не буду затрагивать последнего отрёкшегося царя и судьбу его семейства. Тут современность куда важнее самой большой истории…

Дело в том, что в современной России, где правит бал и жирует совершенно осатаневшая от безнаказанности и вседозволенности элита, очень полезно сохранить хоть одно напоминание о том, что иногда в истории такую безответственную элиту расстреливают вместе с челядью и отпрысками.

Дабы сверху хоть как-то помнили, что бывают не только УДО метресс васильевых и ходорковских, но и дела с другим, подвальным концом…

Так что, бог с ним с Войковым и историей, и да здравствует «Войковская», очень важная не для истории, а для современности и нашего будущего!

Алексей Волынец
http://vk.com/wall-55790675_51484
Tags: Войкрвская, элита
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments