pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Синдром Войкова и киселёвское холопство...

Оригинал взят у mamlas в Синдром Войкова и киселёвское холопство...
Ранее по теме: Мне Беседовский с Резуном и Геббельсом сказали || Пусть будет хуже, но зато не по-советски

...видя, как проигрывают антисоветчики в московском голосовании о "переименовании Войковских", пиарит сейчас по своей передачке на всю страну всю ложь (ни слова правды!), собранную со всех беседовских, удесятерённую и шитую такими откровенными ультра-белыми нитками разжигания и травли, что даже не возмущение берёт, а растерянность от такой неуважительной наглости: ..."два дня Войков самолично топил куски Романовых в кислоте, наблюдая, как она шипит", "трусливый человек Войков, грабил страну и распродавал яйца Фаберже", "перед сносом памятников Ленину можно потренироваться на Войкове"...

Ню-ню, ещё один зашкварился на Войкове... Ай, да Войков, ай, да индикатор сволочей! Ждём-с "прозрение" Соловьёва... Ну, а вы, москвичи, теперь думайте, после такой фальсификационной бомбардировки по вашим воскресным ушам... Желаю вашему разуму не попасться на ложь киселёвских-беседовских!


Киселёв же в такой антисоветской откровенной лжи, которая по тону ничем не уступает бандерлоговскому руссоненавистничеству, замечен уже не в первый раз — то либералов распишет лучше, чем святых, то американского нациста солженицына поставит совестью над Россией. Что взять с холопа? Что прикажут на "Оккупант ТВ", то и протявкает... а ведь поначалу создавалось впечатление авторской программы!

Но российско-украинский его коллега и однофамилец всё же оказался честнее в своём антисоветизме и своей проплаченной русофобии...

PS: И после этого всё с той же служебной хваткой этот мопс Киселёв принялся за своего коллегу — «нехорошего Ганапольского». И самое главное, что сценаристы забыли вырезать из приведённого ролика правдивые слова Матвейки: — Киселёв, нефиг врать!

То ли эти оккупант-твшники совсем тупые пошли, то ли совсем в свою хуцпу уверовали...

Tags: Войков, Киселёв, антисоветизм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments